Кайли Миноуг рассказала о любви, болезни и футболе
Кайли Миноуг рассказала Jane Gordon о своих мечтах, о возлюбленном, cвоей внешности, возрасте, перенесенном раке и даже о футболе...
В

откровенном интервью для Jane Gordon австралийская поп-дива раскрыла секрет своей идеальной внешности на фотографиях – как и ожидалось, все дело в макияже, правильном ракурсе, освещении и фотошопе:

“Знаете, что? Хотела бы я выглядеть так, как на своих фото в журналах, но этого никогда не случится. Так было, и так будет. Всем нам хватает ума понимать: все эти фото, что мы видим на разворотах и обложках гланца, ненастоящие. Дело в том, что мы отказываемя видеть несовершество, видеть реальность. Если я смотрю фильм с Мэрилин Монро, мне хочется, чтобы она выглядела сногсшибательно, а в те годы дела с этим обстояли, вероятно, хуже, чем теперь, потому что тогда они ретушировали негативы, и неудачных кадров как бы просто и не было. Я росла, восторгаясь этими идеализированными картинками, и женщины тех лет выглядели куклами Барби в сравнению с нами, теперешними”.

В свои 42 Кайли выглядит гораздо моложе, причем не только на профессиональных снимках. Певица сказала твердое «нет» ботоксу и утверждает, что никогда не делала пластику. Причина невянущей молодости кроется в хорошей наследственности и любви к испанскому манекенщикe Андресу Веленкосо:

“Я и не думаю о том, что между нами есть разница в возрасте. Ее просто не существует до тех пор, пока я не спрошу что-нибудь вроде: “А помнишь ту песню, что бы ла популярна летом 1993-го?” А он мне: “Нет”. И тогда я думаю: Интересно, это потому что ты — испанец, или потому что в 93-м ты еще в школу ходил?” — смеется певица. — Он куда более уравновешен, чем мои прежние кавалеры. Это я беспокойная и нетерпеливая, а он — нет. Здорово, когда рядом с тобой есть кто-то надежный и сдержанный”.

Недавно сладкая пара была замечена на матче “Барселона” — “Арсенал”:
“Я была фаном “Барселоны” еще до того, как познакомилась с Андресом. Мой бывший — Оливье — приучил меня к футболу. Не хочу проблем с поклонниками “Арсенала”, но Лионель Месси — один из лучших игроков в мире! Видеть, как он забивает четыре гола в одном матче — это было очень круто!”

Попытка Андреса привить Кайли любовь к гольфу успехом не увенчалась: “Я уважаю те сложные задачи, которые ставит перед тобой гольф, но Андрес в нем так хорош и страстен, что под конец игры я стала больше кэдди (т.е. тем, кто подносит мячи и подает клюшки — Ирхен), нежели игроком. У меня недостаточно физических сил, чтобы забросить мяч далеко… Он может бросить мяч на 400 ярдов, а я могу сесть на шпагат, так что все по-честному!”

Кайли невероятно радует дружба Андреса с Крисом Смитом, бойфрендом Данни, сестры Кайли. Семья имеет огромное значение для Миноуг, певица постоянно общается с родителями — Роном и Кэрол, братом Бренданом, сестрой и, конечно, племянниками:

“Рождение Итана вывело наши с Данни отношения на новый уровень. Я обожаю всех моих племянников. Интересно, когда у тебя появляется свой ребенок, какой становится твоя любовь? Сколько любви можно испытывать? Если же у меня не будет собственных малышей, что ж… По крайней мере, я смогу выплеснуть всю свою любовь на племянников. У нас в ДНК есть кое-что общее!”

Напомним что в 2005 году Кайли настигла беда: певица перенесла рак груди, и Миноуг до сих пор приходися мириться с побочными эффектами медикаментов. Кайли заботит психологическое состояние без лекарств. «Я слышала, что когда перестаешь принимать лекарства, начинаешь чувствовать себя очень неуверенно — как раз потому что ты так долго полагался на них. Так что мне предстоит непростая адаптация”,- рассказывает Миноуг.

Тем не менее, работа, семья и любимый верные помощники Кайли:
“Работа была большим подспорьем в моем выздоровлении. Даже когда я проходила курс лечения от рака, я фантазировала, и даже не фантазировала, а планировала тур Showgirl Homecoming».Не покладая рук над подготовкой к новому турне, у Кайли остается мало времени на мечты:.
“Когда-нибудь, у уверена, у меня будет дом в деревне (его ведь положено иметь всем взрослым), и вокруг будет бегать целая стая собак! Я по-разному могу представить себе рай, но одна из идея такая: это место, где тебе необходимо носить резиновые сапоги, пототму что ты в деревне или в глуши".

Источник:daily mail

Фото: william baker

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: