Как дети в школу
Новый учебный год начинается с новой школьной формы. Платья в стиле Питера Пена с белыми воротничками стали хитом...
Н

овый учебный год начинается с новой школьной формы. Платья в стиле Питера Пена с белыми воротничками стали хитом прошедших весны и лета благодаря французскому Дому Carven, который возвродился к новой жизни всего несколько сезонов назад, но уже так полюбился западным и русским звездам — Алексе Чанг, Эмме Уотсон и Ульяне Сергеенко. Тем не менее дизайнеры постарались, чтобы наступившей осенью платья с белыми воротничками и юбочные костюмы  носили не только прилежные воспитаницы школы благородных девиц. 

 
Отличница Эмили Браунинг уже летом приступила к изучению материала на следующий год и надела на парижский гала-ужин amFAR один из самых ярких образов осенне-зимней коллекции Louis Vuitton.

Адепт белых воротничков Алекса Чанг не упустила ни одного случая прошлым летом, чтобы выгулять свою коллекцию платьев от Carven.

Одно из платьев Carven оказалось настолько популярным, что было замечено сразу на трех девушках — британской актрисе Эмме Уотсон, русском дизайнере и просто красавице Ульяне Сергеенко и, конечно, ведущей Чанг.

Дарья Жукова выбрала для себя нарядную альтернативу аскетичным платьицам в виде Vionnet.

Еще одна прилежная ученица — генеральный продюсер телеканала «ТЕТ» Ирина Костюк — не только надела на вечеринку JetSetter платье в пол с белым воротником и манжетами, но и добавила к образу клатч Olympia Le Tan в виде раритетного издания Энеста Хемингуэя. Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: