Как Хесус Лус провел время в Киеве
Под конец минувшей недели Киев посетил диджей, манекенщик и возлюбленный Мадонны Хесус Лус. Самый горячий...
П

од конец минувшей недели Киев посетил диджей, манекенщик и возлюбленный Мадонны Хесус Лус. Самый горячий селебрити-диджей планеты отыграл сет на вечеринке, посвященной пятилетию программы «Светская жизнь».

В Киев Хесус Лус летел из Лос-Анджелеса — за день до киевской вечеринки он отыграл там сет на телевизионной церемонии. Но американский сет бразильской звезды был под вопросом: до последнего момента Хесусу не ставили американскую визу. Пришлось Мадонне обращаться за помощью к Хиллари Клинтон — и только так Хесус смог-таки вовремя попасть из Лондона в США, а затем и в Киев.

В Борисполе Хесус появился в шерстяной вязанной шапке — видимо, был наслышан о местных холодах. Сраженный киевской жарой, он радостно воскликнул: «Здесь у вас прямо как в Бразилии!», и снял шапку.

К Украине Лус относится с особым трепетом, ведь их с Мадонной ближайший друг — украинец Евгений Гудзь (Gogоl Bordello) — не раз зазывал бразильца посмотреть страну. В своем блоге MySpace диджей написал восторженное Ucrania!!!, едва ступив на украинскую землю.  

Отыграв сет в Ботсаду, Хесус дал интервью Кате Осадчей и согласился попозировать на фотоколе с набросившимися на него супругой Василия Хмельницкого Зоей Литвин, диджей Евой и ее мамой. Фотографируясь с секс-символом, мама Евы проворно схватила его за живот и дотронулась до пресса, громко простонав "Beautiful!" — что развеселило Хесуса.

После окончания вечеринки диджей захотел посетить киевский клуб — и в сопровождении продюсера "Светской жизни" и редактора "Джетсеттера" оказался в "Данте".

Здесь юного бразильца поджидали диджей Ева, Зоя Литвин и Кристина Шишпор. Девушки встретили любовника Мадонны более чем тепло, кружась возле его столика и сопровождая на танцпол. «Отличная музыкальная система!», — шептал Хесус, заворожено глядя мимо Зои, Евы и Кристины на местного диджея.

Между сдержанными танцами и шампанским Хесус выглянул на ночной Днепр и восхищенно застыл перед открывшимся видом. «Что это такое?», — вопросил он окружающих. «Труханов остров», — пояснили ему. «Мне нравится. Мне действительно нравится!».

На следующее утро Лус отправился пополнять багаж туристических впечатлений. Начал с Владимирского спуска, по Грушевского, через Кабмин и к парку Славы. Визит к памятнику «Родина-мать» стоял у Хесуса отдельным пунктиком, о чем он сообщил, едва прибыв в Киев. Оглядев скульптуры воинам, Лус отметил: «Ваш народ так много страдал и остался таким позитивным».

Вдруг под Родиной-матерью зазвучали радостные крики "Хесус-Хесус" — это две пожилые бразильянки узнали своего кумира и набросились на него с приветствиями.

Из Киево-Печерской Лавры Хесус позвонил Мадонне. Нежно разговаривая с ней по телефону, пообещал прилететь в Лондон сразу после Вены. В Лавре Лус захотел поставить свечу — "за Иисуса".

У Иисуса Луса на груди крест, а на руке (что видно на фото) сгула — каббалистический оберег.

Автор: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко, Александр Пилюгин

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: