Как в Киеве отмечали Halloween
В этот раз в ночь на Хэллоуин к обычному набору костюмов нечисти и поп-героев добавились противовирусные маски...
В

этот раз в ночь на Хэллоуин к обычному набору костюмов нечисти и поп-героев добавились противовирусные маски. Многие и вовсе передумали веселиться прилюдно, потому тематические вечеринки в городе посетили только самые отчаянные любители клубных забав. 

Самая колоритная вечеринка состоялась в ресторане "Сейф". Николай Тищенко постарался, чтобы гостям стало по-настоящему страшно и пригласил отряд актеров-аниматоров: окровавленная невеста с колокольчиком, детишки из "Семейки Адамсов", ведьмы с мышами и прочие загробные чудища изо всех своих нечистых сил пугали пришедших, среди которых оказалась писательница Ирэна Карпа, впервые в свете с новым мужем.









 














 В Ciro’s Pomodoro, в отличие от клубного запала "Сейфа", царила более домашняя атмосфера (хотя хозяйка заведения Евгения Тимошенко отмечала «Хеллоувин» вдали от своих гостей — в Израиле). Здесь танцевали под живую музыку и имели акустическую возможность обсудить костюмы пришедших. Гостей встречали инквизиторы и повара с кухонными топориками, грозясь ближе к двум часам ночи подать бульон из их (гостей) собственных ножек. Шляпку в виде черепа на голове Кати Осадчей они сочли пригодной для холодца и бросились ее отвоевывать.

 
 
  


 В "Будда-Баре" ведьм и вампиров встречал лично DJ Ravin в окружении подсвеченных тыкв.



 
 





В клубе Heaven собралась не менее демоническая компания. Здесь зажигали и черти, и монашки, и губастый фрик-балет, кочующий этой ночью по клубам столицы.





 
Фотографы: Максим Нестеренко, Сахно Юлия

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: