Как знаменитости отреагировали на смерть Эми Уайнхаус?
Коллеги и приятели Эми прокомментировали кончину певицы в социальных сетях и блогах. Деми Мур: «Грустная новость...
К

ак сообщают СМИ Великобритании, полиция подтвердила смерть Эми Уайнхаус, найденной мертвой в субботу в своей квартире на севере Лондона. Хотя пока неизвестны причины гибели, источники утверждают, что смерть певицы произошла в результате передозировки наркотиков. Друг и пресс-агент Эми Крис Гудман заявил, что тело мертвой певицы в спальне обнаружил охранник:

“Она была в спальне: сказала, что хочет спать. Когда же он пошел будить ее, то обнаружил, что она не дышит. Он немедленно вызвал скорую. Он был в шоке. В данный момент никто не знает, как она умерла. Она умерла в одиночестве в собственной постели”.

Коллеги и приятели Эми не помедлили прокомментировать кончину певицы в социальных сетях и блогах.
Деми Мур: «Грустная новость. Мое сердце с семьей Эми. Пусть ее душа найдет покой».

Лили Аллен: «Какая печаль! Она была потерянной душой. Пусть Эми покоится с миром».

Пирс Морган: «Грустные новости о Эми Уайнхаус – такого таланта и саморазрушительной личности».

Джейми Оливер: «Какая постыдная утрата непривзойденного таланта Эми Уайнхаус».

Ронни Вуд: «Какая утрата прекрасного человека, с котором я проводил много времени».

Кэти Прайс: «Господи, как печально узнать о смерти Эми Уайнхаус. Мыслями с ее родными»

Келли Осборн: «Меня душат рыдания –я потеряла одну из лучших подруг. Эми, я всегда буду любить и помнить тебя!»

София Буш: «Новость о смерти Уайнхаус ужасна! Все, кто страдает от зависимости, пожалуйста, обратитесь за медицинской помощью!»

Келли Кларксон: «Огромная утрата талантливого артиста. Как жаль, что она потеряла надежду. Я подавлена грустной новостью!»

Ашер: «Мне так грустно услышать ужасную весть о смерти Эми Уайнхаус. Я счастлив знать тебя, Эми! Покойся с миром. Ты ушла слишком рано…Мы будем скучать по тебе!»

Жанель Моне: «Для меня было честью делить сцену с Эми в Бразилии в этом году. Мы смутились при первой встрече. Первыми словами Эми в мой адрес были: “Наконец мы встретились. Ты такая же застенчивая, как и я?”Я рада, что у нас остались записи ее потрясающего голоса. Ни один артист не сможет исполнить песни с таким вокалом и подачей. Пусть ее талант живет вечно!”.

Марк Ронсон, продюсер альбома Back to Black: "Она была моей родственной душой в творчестве. Это один из самых грустных дней в моей жизни".

Эми Уайнхаус оставила свой след и в мире моды. В свое время манера певицы небрежно сочетать несочетаемое покорила Карла Лагерфельда, Викторию Бэкхем и представителей дома Fendi:

Карл Лагерфельд: «Это икона шика, она красива и талантлива. Меня особенно вдохновляет ее причёска. По сути, она почти такая же, как у Бриджит Бардо в 1960 годы. Но сегодня Эми сделала это своим собственным стилем. Вот она, новая Бриджит!».

Виктория Бекхэм: «Эми обладает удивительным чувством стиля, в которое я влюблена. Она — истинная фэшн-икона, и я в восторге от той одежды, которую она носит. Она уникальная и оригинальная».

Представитель дома Fendi: "Мы встретились с Эми в Париже, когда она получила пять статуэток «Грэмми». В тот вечер мы поняли, что помимо гениального голоса, Эми обладает и потрясающим чувством юмора. Мы скорбим о потере гениальной личности, которой удавалось совместить в себе талант к музыке и моде».

Источник: Hello!

Фото:  Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: