Какие женщины нравятся Стефану Роллану?
"Меня привлекают жещины с расслабленым отношением ко всему окружающему, - признался дизайнер. – Я однажды наблюдал за..."
К

утюрье Стефан Роллан в интервью Vogue признался, что без памяти влюблен в Лондон, в Victoria & Albert Museum — где недавно в его честь прошла выставка Fashion In Motion. Также дизайнер рассказал, какие жещины ему нравятся.

"Меня привлекают женщины с расслабленым отношением ко всему окружающему, — признался дизайнер. – Я однажды наблюдал за Инес де ла Фрессанж – несмотря на то, что на ней было платье стоимостью, наверное, в 50 000 франков, она непринужденно ела банан и играла со своей собачкой. Она вела себя так спокойно  и уверенно. Это было так непринужденно. Я не люблю, когда женщины скованы одеждой. Мне нравится, когда женщины в платье или в костюме выглядят расслабленно и счастливо. Я бы хотел одеть Дафну Гиннес – она из женщин с именно таким отношением к жизни".

Роллан – в вечерних платьях которого блистали такие звезды, как Шерил Коул, Бритни Спирс и Бейонсе — готовится к запуску своего первого бутика в Лондоне, где будет продаваться коллекия прет-а-порте.

“Мне нравится приезжать в Лондон, — поделился Роллан. — Именно здесь я чувствую себя совершенно свободным: мне нравится сидеть и наблюдать за людьми, даже в Нью-Йорке я не нахожу такой свободы. Здесь я чувcтвую себя более комфортно. На мой взгляд, Лондон — это идеальное сочетание современности и эксцентричности – настолько этот город творческий. Он даже чем-то напоминает Париж в семидесятых или восьмидесятых".

Кутюрье полон планов: "Мы работаем над брендом прямо сейчас, и когда все будет готово, мы откроем первый магазин в Лондоне, — поделился Стефан. — Я пока не знаю, когда и где, но мы надеемся, что в 2011 или 2012 году мы, наконец, распахнем двери нашего магазина. Коллекция прет-а-порте в сущности будет такой же, как и от кутюр: роскошь, красивые изделия ручной работы, но по более доступным ценам. В конце концов у нас будет больше, чем один магазин, мы даже выпустим аромат. Мне потребуется больше времени: приемлемые цены, отличное качество, с ноткой настоящего кутюра… Я бы хотел, чтобы большинство женщин могли позволить себе носить мои платья".

Источник: vogue

Фото:vogue/fashionista

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: