Канье и Ким определились с именем сына
Несколько дней звездная пара томила нас догадками. Дошло до того, что фанаты начали делать ставки на возможные имена.
С

амыми популярными в списке значились Сауз, что означает «Юг», Роберт в честь отца Ким и Истерн (это имя нравилось будущей маме, а вот папа был не в восторге от очередного компасного направления). У пары подрастает дочь Норт (имя в переводе с английского значит «Север»).

Что ж, в семье Кардашьян Уэст родился Сэйнт Уэст. Святой Запад, если переводить дословно.

Объявление имени — последняя точка длинной истории второй беременности Ким Кардашьян. Здесь было все: и селфи в обнаженном виде, дабы доказать всему миру, что суррогат вовсе не при чем, и жалобы на постоянную тошноту, и лишние килограммы, которые заставляли Ким чувствовать себя «настоящим китом», и присутствие у больничной койки Ламара Одома (муж сестры Хлои несколько дней лежал в коме после передозировки наркотиками). И тяжелейшая ручная манипуляция трех (!) врачей, борющихся с «неправильным расположением плода». И даже внезапно подкравшийся грипп на 37-й неделе беременности.

Роды тоже проходили не так гладко, как хотелось бы. Физиологическая проблема с плацентой, о которой Ким неоднократно говорила в реалити-шоу семьи «Семейство Кардашьян», дала осложнения. Но все хорошо, что хорошо кончается. И мы наверняка ненадолго, но перестанем следить за молодой мамочкой Кимберли. До первых фото Сэйнта, конечно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: