Карла Бруни не приедет в Канн из-за мужа и беременности
Появление на красной дорожке 64-го Каннского кинофестиваля знаменитой четы Саркози оказалось под угрозой срыва. Напомним...
П

оявление на красной дорожке 64-го Каннского кинофестиваля знаменитой четы Саркози оказалось под угрозой срыва. Напомним, что в этом году в рамках самого престижного кинофестиваля состоится премьера нового творения Вуди Аллена – мелодрамы «Полночь в Париже», в которой первая леди Франции исполнила одну из главных ролей.

Поскольку премьера ленты, согласно официальной программе, станет первым показом в Канне и, собственно, откроет фестиваль, нет сомнения в том, что это событие окажется в центре внимания мировых СМИ.

Однако, как сообщают источники газеты Le Parisien, мадам Бруни-Саркози всерьез задумалась о том, чтобы вообще не посещать Каннский кинофестиваль в этом году.

Основной, можно сказать официальной, версией является нежелание портить имидж супруга – Президента Франции Николя Саркози. Ведь своим появлением на красной дорожке Канн в преддверии назначенных на следующий год президентских выборов во Франции первая леди может отпугнуть электорат – Президент Франции уже успел прослыть любителем роскоши, который ни в чем себе не отказывает даже на фоне повышения налогов для французских граждан. Исходя из этих соображений, чета Саркози якобы приняла решение избегать светской жизни.

Тем не менее, не исключено, что истинной причиной отказа от публичности для мадам Бруни-Саркози стала ее беременность, информация о которой совсем недавно появилась в СМИ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: