Картына Неклева vs Юлия Магдыч
После бурного празднования Дня Всех Святых в Киеве светские герои не остались равнодушными. Владелица бутика S4astie Юлия Магдыч высказалась по поводу прошедшего веселья в социальных сетях. Ответ от владельца event-агентства S*event не заставил себя долго ждать: Картына не стал делать перепост Юлиного текста, но сделал фото и добавил свои комментарии.

«Поражает желание людей переодеваться в ведьм, чертей, мертвецов… Кому служите??? Об этом стоит задуматься.
И главное, что и кого в свою жизнь притягиваете?..
Светские хроники из ада…
Которые выносят на свет культурный и духовный вакуум сегодняшнего общества. Американские фильмы делают свое дело: стоит забыть корни и пошатнуть систему принципов — и армия зомби готова.
А у нас ведь много прекрасных праздников: праздник святого Андрея с вечерницами, святого Николая с подарками под подушку, Рождество с колядой и вертепами!.. Это ведь наше, настоящее, чистое, живое.
Я в канун Рождества всегда спрашиваю: «Колядовать идем? Колядки знаете?» — «А когда их учить?!»
Вот как так происходит, что на восхваление Рождества времени нет, а на шабаш — пожалуйста?..» — опубликовала Юлия на своей странице.

Следующий пост появился на странице Картыны: «Юля? Магдыч? то есть любой человек, продавший две вышиванки, имеет право? Юля? да у нас в принципе и шаровары, свитки, корсетки и венки носили… бывало спросишь у фотоотчета… Юля… а где на вас родное? «А когда его носить?»… кому же вы служите?»

Толпы категорически комментирующих собрались под каждым из постов, а среди высказавшихся оказались многочисленные светские персонажи. На чьей стороне правда?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: