Катя Осадчая в блестящей съемке для журнала Pink
Выпускать ежемесячный журнал — значит, начинать каждый праздник на месяц раньше всех. Поэтому уже в ноябре команда журнала Pink нарядила елку, написала длинный список подарков и выбрала наряды, которые наденет в ту самую ночь. Волшебство началось в день съемки главной героини номера — Кати Осадчей.
В

этот раз получилась очень нежная и блестящая фотосессия. Редакция говорила о гранже, с которого начиналась украинская мода, интервью с «человеком штампов» Дональде Трампе, любви и карнавале, который нас ждет в первый день нового года: «Несколько лет назад мы брали интервью у Трампа в Москве, на конкурсе «Мисс Вселенная». Он очень неоднозначная фигура. На меня он произвел впечатление шоумена, который знает, что, как и кому нужно сказать. Он умеет работать с камерой. Знает, какая у него выгодная сторона. Но даже когда камера выключена, ведет себя как ненастоящий человек, человек штампов, который никак не утолит свое желание быть звездой. Из реалити-шоу в президенты — Америка умеет удивить мир».


«Карнавал «Светской жизни» — это подведение итогов ушедшего светского года с музыкой, топовыми артистами, неожиданными перевоплощениями и откровенными признаниями. Это то, чего зрителю не хватало в первый день нового года. Вместе с самыми популярными артистами в специальной новогодней студии «Светской жизни» мы будем петь, шутить, удивлять. И это то, что нельзя пропустить, ведь мы приготовили массу сюрпризов!»

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: