Катя Осадчая засветила в Канне флаг Украины
Смотрите сегодня в « Светской жизни » эксклюзивные интервью с Николь Кидман, Тимом Роттом, Шэрон Стоун.

 Новый выпуск программы заинтересует киноманов ярким и подробным репортажем с Каннского кинофестиваля, который украинцам, в первую очередь, запомнится рекордным количеством украинских фильмов, продемонстрированных в рамках кинофорума.

«Поразительная событие» — так кинокритики охарактеризовали премьеру документального фильма «Майдан» Сергея Лозницы, который был представлен в параллельной программе главного кинофорума мира. Сам режиссер, несмотря на международный статус кинофестиваля, решил не играть в дипломатичность и отказал в интервью всем российским СМИ. В разговоре с Катериной Осадчей Лозница рассказал, как рождалась его лента, он на самом деле думает о Викторе Януковиче и описал свое видение информационной войны, которую Россия ведет против Украины .

Но это был не первый скандал в Канне. Ожидаемую премьеру фестиваля — биографическую драму «Принцесса Монако», посвященную жизни Грейс Келли, с негодованием проигнорировали члены княжеской семьи. Впрочем, это не очень огорчило создателей картины и актеров, поведала Николь Кидман в интервью "Светской жизни".

— Я просто отпустила это … Эта проблема не совсем моя, я не могу ее решить. Это, скорее, вопрос к продюсерам фильма, режиссеру. У меня прекрасная роль. Я действительно много работала над ней и играла с большой любовью, — говорит Николь Кидман.

— Николь, несмотря на статус голливудской звезды из А- списка, которая может себе позволить быть «снежной королевой», оказалась просто волшебной, — делится впечатлениями Екатерина Осадчая. — Мы успели обсудить и ее наряды в ленте и на красной дорожке, и тот нелегкий выбор, который должны делать все успешные актрисы. Она очень интересовалась событиями в нашей стране и поддержала всех украинцев. Интересный факт, который зрители не увидят, потому что это не попало в кадр: во время интервью Николь Кидман грела ноги под пледом,так как погода в Канне оказалась довольно прохладной.

ТИМ РОТТ: « РОССИЯ! ОСТАВЬ УКРАИНУ В ПОКОЕ!»

Исполнитель роли князя Ренье Тим Ротт, известный украинским любителям по культовым лентам «Криминальное чтиво», «Бешеные псы» и «Четыре комнаты», а также по сериалу «Теория лжи» успел отпраздновать в Канне свой ​​День рождения. Узнав, что «Светская жизнь» — украинская программа, актер обрадовался и поинтересовался ситуацией в Украине. Ведь с нашей страной он очень хорошо знаком: он снимался в Одессе в фильме «Легенда о пианисте».

— Все эти корабли, Черное море, Потемкинская лестница … Это было прекрасно, — вспоминает актер. — Конечно, мы все следим за тем, что происходит в Украине. Мы вас поддерживаем! Россия, оставь их в покое!

ШЭРОН СТОУН О КАТЕ ОСАДЧЕЙ: « СМОТРИТЕ, КАКАЯ КРАСОТКА!»

Однако ни скандалы, ни прохладная погода не помешали главному шоу — дефиле по красной дорожке Каннского фестиваля. Кто-то сделал ставку исключительно на эпатаж, как российская тусовщица Лена Ленина, другие впечатляли изысканным вкусом: Моника Белуччи надела платье от любимого бренда Dolce & Gabbana, Ева Грин блистала в Elie Saab. Екатерина Осадчая прошлась по Каннской лестнице в «патриотическом» желто — голубом наряде от ElenaReva. Наряд украинской телеведущей очень понравился Шэрон Стоун. Сама актриса на этот раз поражала коллег и поклонников глубоким декольте. Правда, по дорожке «оскароносная» актриса прошлась в мехах.

— Смотрите, какая красотка! — не удержалась голливудская звезда, увидев телеведущую «Светской жизни».

— Признаюсь, было очень приятно это услышать от звезды такого масштаба, — говорит Катя Осадчая. — А еще приятнее было узнать, что Шэрон внимательно следит за событиями в Украине.

Вообще, «Светскую жизнь» в Канне звезды узнавали и охотно общались. Комик Крис Такер, исполнивший в фильме «Пятый элемент» роль эксцентричного ведущего Руби Рода, специально для Кати Осадчей и украинских телезрителей на бис повторил сцены из фильма и вспомнил, как впервые посетил Каннский кинофестиваль вместе с коллегами Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович. А бывшая подружка Леонардо Ди Каприо и Адама Ливайна Анна Вьялицына рассказала, что вскоре ее можно будет называть и актрисой, ведь на экраны выходит первый фильм с ее участием.

О чем еще сплетничали звезды с Катей Осадчей — узнайте уже сегодня. «Светская жизнь» на Каннском кинофестивале! Пятница, 23 мая, в 22.30 на 1 +1.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: