Кейт Миддлтон весит всего 42 килограмма и не может забеременеть в третий раз
В Кенсингтонском дворце все чаще звучит диагноз «анорексия».
В

последнее время в прессе все чаще появляются комментарии о чрезмерной худобе герцогини Кэтрин, вес которой снизился до отметки 42 килограмма при росте 175 сантиметров. Инсайдеры все чаще упоминают страшное слово «анорексия», и, по слухам, сама Кейт категорически отказывается сбалансированно питаться и набирать вес. Герцогиня почти фанатично зациклена на своем внешнем виде и больше всего боится поправиться. «Бедная Кейт в полном беспорядке — и физически, и морально. Ее расстройство пищевого поведения полностью вышло из-под контроля», — сообщает источник.

По словам инсайдеров, Кэтрин и Уильям уже около года пытаются зачать третьего ребенка, но это невозможно именно из-за дефицита веса герцогини Кембриджской. 

По слухам, Кэтрин уговаривает мужа прибегнуть к услугам суррогатной матери. Его реакция на такую перспективу пока неизвестна. «Она потеряла так много веса, что как бы ни хотела родить сама, сделать это не сможет. По крайней мере, сейчас», — утверждает источник, близкий к чете герцогов. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: