Ким Кардашьян показала сына
Молчание со стороны звездной мамы наконец прервано.
Д

олгожданным это фото, конечно, назвать нельзя, скорее тизером к будущей фотосессии. «Она сказала: «Он мой лучший друг!» — подписала Ким кадр с ручкой малыша, держащей палец старшей сестры Норт Уэст.

Preview

Фанаты долго ждали фото и самой звезды. О Ким практически ничего не было слышно. Ее профиль в Instagram обновлялся только архивными фото и кадрами подарков, сделанных сыну Сейнту и его маме.

Первые кадры молодой мамы появились только с отчетом о проведенных рождественских праздниках. О том, получается или нет сбрасывать набранный вес, сказать сложно. Все мы прекрасно знаем, как стройнит черный цвет и правильный ракурс. Кстати, как утверждает сама реалити-звезда, во время второй беременности она поправилась на 30 килограмм, 8 из которых ей удалось сбросить в первые 2 недели после родов.

Вероятно, маму в хорошей физической форме мы увидим все в той же первой фотосессии Сейнта. Кстати, до сих пор неизвестно, с каким из изданий 35-летняя Ким и 38-летний Канье договорились об эксклюзивных фото. Было известно лишь то, что еще до рождения пара организовала своеобразный аукцион под названием «Кто больше заплатит?». Предложенные 2,5 миллиона Ким не устроили, и амбиции превзошли здравый смысл. Похоже, красотке хочется достигнуть рекордной суммы. Напомним, что самыми дорогими «первыми кадрами» стали фотографии близнецов Нокса и Вивьен, детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, за них издания People и Hello! выложили 11 миллионов долларов.

Preview

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: