Клуб рестораторов на высоте 131 метр

Клуб рестораторов на высоте 131 метрСоздатель Клуба рестораторов Валерий Поляков рассказывает о второй встрече Клуба рестораторов на высоте 131 метр…

Чтобы быть успешным, любое мероприятие должно обладать несколькими факторами: вдохновленной аудиторией, интересной программой и приятностями в виде еды и напитков, дабы водрузить душевный подъем на позитивные процессы в организме. В случае со второй встречей созданного мной (с благими целями) Клуба рестораторов, вдохновение достигалось с помощью высоты в 131 метр.

Самое высокое здание столицы принимало ресторанный бомонд, весело запускающий самолетики и фотографирующий с крыши родной город с неожиданного ракурса.

Клуб рестораторов на высоте 131 метр

Клуб рестораторов на высоте 131 метр

Клуб рестораторов на высоте 131 метр

Клуб рестораторов на высоте 131 метр

Все это случилось с подачи Дениса Беленко, предложившего чтобы наша встреча прошла в атмосфере бетона и арматуры, под звук экскаваторов и бетономешалки.

Следующие несколько дней после этого предложения, я и сотоварищи провели в касках и в окружении колоритной и необычной для нас публики – строителей, разговаривающих на своем собственном языке. Объясняю одному уважаемому руководителю, почему наши гости не должны проходить мимо этих тружеников: «Они же выражаются матом!». Ответ бывалого руководителя: «Обижаешь, Валера, они им не выражаются, они им думают».

Восхождения на построенные и не очень столичные здания закончились ровно в тот момент, когда мы оказались на вершине бизнес-центра «Эспланада», известного как «Парус2». Это помещение по своему духу такое же, как и Клуб рестораторов – новое, незаурядное, амбициозное и вперед смотрящее. У него на фасаде даже есть буква «Е» — как раз на углу с Бассейной — так что можно легко дофантазировать еще 15 букв. Боссы этой громадины, Саша Черницкий и Виталий Бушинский, огромное им спасибо, люди с таким же передовым мышлением, что и у наших гостей.

Клуб рестораторов на высоте 131 метр

В итоге наша звезда Денис Беленко получил свой бетонный антураж. Мы его всячески украсили благодаря единомышленникам: ресторан «Мафия» приготовил еду практически по нашим совместным эскизам, Royal catering устроил сервис на высоте, после чего всех его сотрудников можно сразу привлекать в штат сингапурских авиалиний. Ну а строители нежно, всеми возможными способами, подняли наверх 183 человека, вместо оговоренных 100, сданных в службу Охраны труда накануне. (Игорь прости, пусть это будет самым страшным нарушением в твоей карьере строителя). Попали, к сожалению, не все, — часть людей дозванивалась ко мне со словами «Валерий, здесь какая-то ошибка, мы приехали по указанному адресу, но здесь стройка!». Правда таких было немного, т.к. на высоте 130 метров телефон не очень-то работает.

Так что если вы приехали и не дозвонились – вините вашего оператора. Чтобы все-таки закончить этот пост и уйти домой, не тратя время на соболезнования тем, кто не добрался, и описание происходящего, просто привожу две фотографии, которые очень точно иллюстрируют, зачем нужен Клуб рестораторов самим рестораторам и нашим звездным гостям. Так, благодаря техническому прогрессу и искусству фотографии, у меня появился шанс увидеть ребенка не спящим. Всего!

Клуб рестораторов на высоте 131 метр

Клуб рестораторов на высоте 131 метр 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

2 комментария А где же ваш!

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Восторг!!!Молодец Лерик, впечатляет)))

2

izvinite, a kogo konkretno Vi zachislyaete v restorannij bomond? Po kakim kriteriyam?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: