Клуб жен футболистов
Супруги футболистов – неотъемлемая, если не сказать, одна из самых ярких составляющих украинской светской жизни...
С

упруги футболистов – неотъемлемая, если не сказать, одна из самых ярких составляющих украинской светской жизни. По долгу мужниной службы, они аккумулируются в Киеве или Донецке, но и без супруг Кахи Каладзе и Андрея Воронина мы себе мир украинского света представить не можем. Итак, «Клуб жен футболистов» на JetSetter.ua.

Ольга Аленова

Мы как-то назвали Александра Шовковского капитаном светской сборной, и главная заслуга в этом звании принадлежит, конечно, его супруге, Ольге Аленовой. Она внимательно следит за тем, как Александр выходит в свет, в чем, с кем, а также, где отдыхает. Настолько внимательно, что, не имеющий возможности сыграть за сборную лучший вратарь Украины, не придет на матчи своей команды во время знакового для страны Евро 2012 даже в качестве болельщика. Накануне первых игр семья Шовковских-Аленовых улетает отдыхать.

Юлия Воронина

Английский свет фыркал на Юлию Воронину, посмеиваясь над ее вкусом, пока Андрей Воронин играл в «Ливерпуле». Продолжал следить за бирюзовыми купальниками Юлии, когда она отдыхала на пляжах Майями. Следит за ней и в Москве. Невозмутимая супруга футболиста поясняет, что надела знаменитый леопардовый костюм лишь однажды, по необходимости и планирует продать его с аукциона. «Даже если ты оденешься, на свой взгляд, очень скромно, британцам твой наряд все равно покажется слишком пестрым. Им можно угодить, только если будешь ходить вся в черном».

Ирина Кучер

Ирина Кучер, как известно, является владелицей модного магазина в Донецке и ревностно следит, чтобы представительницы донецкого «Клуба жен футболистов» были как можно ближе к моде. Она и одежду им привозит из Милана, и на подиум выводит, и девичники устраивает. «Среди жен и невест "горняков" нет каких-то гламурных кукол: все у нас простые, отзывчивые», — отмечает донецкая светская активистка.

Татьяна Алиева

Поддавшись всеобщей моде, Татьяна Алиева – супруга Александра Алиева – занялась модой. Понимая, что за Аленовой, Ревой и Арешидзе ей не угнаться, взялась за детскую одежду, благо, есть, кому помочь. И благодаря ей Александр Алиев забросил беспутную жизнь, взялся за ум и завел двоих детей. Даже троих – вместе с сыном Татьяны от первого брака.

Кристен Пазик

Преданной женой Кристен Пазик не назовешь, а вот преданной матерью – вполне. Ради Кристиана и Джордана супруга Андрея Шевченко живет в Лондоне, хотя о страстном желании жить в Киеве она и не заявляла. Так и бродит по столичным вечеринкам Андрей – одинокий и неприкаянный. Благо, коллеги-футболисты всегда рядом.

Олеся Гусева

Чтобы поддержать сборную Украины накануне Евро-2012, супруга Олега Гусева, в компании Виктории Коноплянка и Аллы Сеоезневой, показала свои прелести и объявила, что не пропустит ни одного матча с участием супруга. Даже планирует запастись успокоительными – на случай, если игра будет щекотать нервы.

Виктория Коноплянка

Виктория Коноплянка – ради супруга Евгения Коноплянки – полюбила футбол, разучила правила, научилась смотреть все матчи с участием мужа, но критиковать его не смеет. Бережет нервы футболиста, признаваясь также, что ничего зазорного в сексе в ночь перед матчем не видит. Но в баталиях Евро ставит все же на сборную Испании.

Алла Селезнева

Супруга лучшего бомбардира Украинской премьер-лиги Евгения Селезнева делит напополам с мужем четыре автомобиля их личного автопарка и прекрасно чувствует себя в Донецке. Полюбила футбол настолько, что открыто критикует супруга за игру на поле. «Я могу упрекнуть его в том, что он мало двигался, или пробил по воротам, когда мог отдать пас. Даже если он и забивает гол, я могу сказать: «Молодец, что забил, но в целом играл не очень». Вот такая жена футболиста.

Елена Рева

Виталий Рева не играет за сборную, но представить себе свет без этой пары невозможно. Елена Рева, недавно вышедшая из дуэта с Леной Майстренко и основавшая собственный бренд, тщательно следит за стилем своего супруга, и получается у нее это едва ли не лучше всех.

Ануки Арешидзе

Каха Каладзе играет за другую сборную, в другом клубе, но он настолько наш, что даже его супруга, Ануки Арешидзе, свою марку Anouki Bicholla продвигает в Украине. Каждые полгода Ануки – даже на восьмом месяце беременности – взбирается на высоченные каблуки и едет к подиумам Украинской недели моды. Каха по возможности старается сопровождать жену.

Деяна Нинкович

Супруга самого привлекательного легионера Украинской премьер-лиги долго ждала предложения руки и сердца, живя в Белграде. И таки дождалась, однажды вступив в клуб украинских «жен футболистов». Благо, ни в дизайн одежды, ни в прочую деятельность для души Деяна пока не стремится – как и положено хорошей жене, воспитывает крошку-дочь Ангелину…

Фото: JetSetter, MAXIM, Daily Mail

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: