Кому достанутся миллионы Джорджа Майкла?
Таблоиды нашли потенциальных наследников легенды британской музыки.
О

бщее состояние Джорджа оценивается в 120 миллионов долларов. И хотя официальные наследники еще не объявлены, таблоиды уже выяснили, кто станет главными претендентами на имущество певца, к дому которого уже несколько дней несут цветы.

 

Львиная доля наследства отойдет родственникам Майкла — сестрам Мелани и Йода. А также бойфренду певца Фади Фавазу и… многочисленным крестникам знаменитости, которых оказалось немало. Певец близко дружил со многими знаменитостями и был крестным отцом для их детей. Причем, в отличие от многих других крестных, Майкл был очень внимателен к своим подопечным и поддерживал с ними постоянное общение.

Джордж Майкл являлся владельцем недвижимости, в том числе особняка в Оксфордшире, где он умер, а также домов в Лондоне, Нью-Йорке и Сиднее. Кроме того, певец активно инвестировал в искусство и собрал внушительную коллекцию с помощью своего бывшего бойфренда, арт-дилера Кенни Госса.

Среди крестников Джорджа Майкла, которым теперь могут достаться миллионы долларов, — Роман и Харли Кемп, дети коллеги певца по группе Wham! Ширли Холлиман и басиста группы Spandau Ballet Мартина Кемпа, а также дети двоюродного брата артиста Андроса. Наследницей Майкла может стать и дочь Джери Холлиуэлл, 10-летняя Блюбелл.

Также отчисления поступят в благотворительные фонды, с которыми певец постоянно сотрудничал и выступал меценатом. Но самое удивительное заключается в том, что певец держал в тайне свою благотворительную деятельность. И мало кому известно, что знаменитый Джордж Майкл время от времени работал волонтером в приюте для бездомных, совершенно не афишируя этот факт.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: