Король ночной жизни Майами женился на бразильской модели
На свадьбу приехали Ким и Кортни Кардашьян, Эль Макферсон и многие другие.

«Свадьбой месяца» пресса назвала бракосочетание 35-летнего Дэйва Грутмана и 24-летней Изабелы Рангел, которое прошло на этих выходных в Майами в парке искусства Wynwood Walls.

Среди 500 приглашенных присутствовали такие известные лица, как Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом, Кортни Кардашьян, Эль Макферсон, бывшая девушка Джорджа Клуни Стейси Киблер, одна из участниц группы Spice Girls Мэл Би и многие другие.

Владелец ночных клубов Майами LIV Nightclub, LIV Sun Life Stadium, Story и модель обменялись клятвами на церемонии, которую провел священник Ник Уилкерсон — младший, который в свое время сочетал браком Ким и Канье Уэста в Италии.

Глядя на наряды приглашенных дам, не сложно догадаться, что дресс-кодом стал черный цвет, дабы ни в коем случае не затмить красоту невесты. Но и в этом случае Ким Кардашьян нашла выход, обезоружив сидящих рядом своим глубоким декольте, которое послужило поводом для отдельного поста в Instagram.

Интересно, что свадьбу провели в том же месте, где Дэйв сделал предложение возлюбленной. Он попросил лучших граффитистов на одной из стен Wynwood Walls написать слова: «Выходи за меня замуж», и во время предложения дал баллончик с краской Изабеле, которая незамедлительно написала «Да!».

Дэйв Грутман славится своей любовью к искусству: свою коллекцию картин он начал с произведения Энди Уорхола.

За день до свадьбы пара организовала праздничный ужин в одном из ресторанов Дэйва Komodo. Не так давно бизнесмен, начинающий карьеру простым DJ-м, признался, что после знакомства с Изабелой, а это было всего 8 месяцев назад, он стал внимательней относиться к своему здоровью. Любимая девушка разработала для него диету, и отныне он занимается спортом 2 раза в день. Да и на свадьбе гостей угощали безглютеновым тортом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: