Короткие топы
Модницы подарили спорному тренду 90-х вторую жизнь, адаптировав его к современным реалиям.
П

рактически беспроигрышным вариантом является сочетание однотонных укороченного топа и юбки-карандаша. Светские обладательницы тонкой талии нередко выбирают такие ансамбли для повседневной жизни или посещения мероприятий: правильно подобранные аксессуары позволяют выглядеть уместно в любой ситуации. Обязательных условий для формирования идеального силуэта два: талия юбки должна закрывать пупок, а подол —колени.

Не менее эффектно кроп-топы смотрятся с пышными юбками-миди в духе 50-х, а также с длинной макси. И в первом, и во втором случае приветствуется фасон с завышенной талией. Удачные примеры демонстрируют актриса Зое Салдана, дизайнер Валерия Ковальская и модель Надежда Елько.

Мода на укороченные топы достигла и красных дорожек. Более того, основные мировые трендсеттеры выбрали из для главного fashion-события года — Бала Института костюма. Рианна и Энн Хэтэуэй отдали предпочтение сочетанию однотонных кроп-топа и макси юбки. А хулиганка Кара Делевинь злостно пренебрегла правилами дресс-кода, появившись в casual-ансамбле от Stella McCartney, состоящем из белых брюк и черного топа.

Сочетанию брюк с завышенной талией и укороченного топа отдали предпочтение и украинские модницы Юлия Пелипас и Александра Андрущенко. Правда, в отличии от британской топ-модели, дресс-код они не нарушали — в таких нарядах fashionista появились на премьере фильма “Малефисента”.

Кроп-топы отлично смотрятся и на девушках с формами. Это еще раз доказывает звезда сериала “Офис” Минди Калинг. Актриса выбрала сатиновый комплект, состоящий из узкой юбки-карандаша и топа с короткими рукавами — узкая полоска оголенной кожи подчеркивает талию, отвлекая внимание от крупных бедер Минди.

А вот Ким Кардашьян, надевшая ансамбль из юбки выше колен и объемного розового свитера явно просчиталась. Свободный верх в сочетании с чрезмерно облегающим низом визуально добавляет и без того пышной Ким несколько килограммов в области талии. Супруге Канье Уэста стоит вспомнить свои ранние, более удачные эксперименты с облегающими укороченными топами и юбками ниже колен.

Свободные, объемные топы более выиграшно смотрятся на стройных девушках. Таких, например, как Адель Экзаркопулос, Алекса Чанг или Фрида Пинто.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: