Косметичка принцессы: 10 любимых бьюти-средств Кейт Миддлтон
Рассказываем, какие декоративные и уходовые средства выбирает герцогиня Кембриджская.

Органическим серумом, содержащим масло шиповника, витамин С и жирные кислоты, Кейт начала пользоваться по совету своей мамы. Богатый состав отлично освежает кожу, уменьшает видимые проявления морщин и пигментных пятен, а при нанесении на тело еще и помогает в профилактике растяжек — чистая магия!

Не секрет, что свой свадебный макияж герцогиня Кембриджская делала самостоятельно. Один из ее очевидных фаворитов — компактные двойные тени для бровей Bobbi Brown в темных оттенках Saddle и Mahogany. И если форма бровей герцогини за последние 5 лет значительно изменилась, то продукты-фавориты остались прежними.

Любимая тушь также долгожитель в косметичке супруги принца Уильяма. Акцент на глаза Кейт еще со студенческих времен предпочитает делать с помощью объемной Lancôme Hypnôse.

С тех же времен в неизменных фаворитах герцогини числится и консилер со светоотражающими частицами. Проверенный временем Touche Éclat от Yves Saint Laurent убирает темные круги под глазами, не подчеркивая при этом мелкие морщины и шелушения.

Кейт так впечатлилась этим гелем, содержащим органический аналог ботокса, что в приватной беседе порекомендовала его Мишель Обаме. «Сдал» обеих визажист Мишель Карл Рэй, рассказав в интервью о средстве, которое бывшая первая леди США полюбила после визита в Великобританию.

Вы хоть раз замечали у Кэтрин следы от воспалений или прыщей? Мы нет! Говорят, отсутствию проблем на коже герцогиня Кембриджская обязана не столько хорошей наследственности, сколько эффективности «звездного» продукта швейцарского бренда Karin Herzog. Крем, наносимый точечно, борется не только с постакне, но и с пигментными пятнами.

Как только стало известно, что этот увлажняющий шампунь числится в любимчиках Кейт Миддлтон, он немедленно пропал с прилавков британских магазинов. Кстати, создатель линии Ричард Уард — личный парикмахер Кэтрин.

Еще один любимчик — шампунь Kérastase для чувствительных волос — появился в банном арсенале герцогини во время беременности.

Демократичные марки занимают не менее важное место в ежедневном уходе Кейт. К примеру, своим любимым дневным кремом она называет легкий Nivea Visage Pure & Natural Day Cream.

За «королевский загар» отвечает легкий автозагар в спрее Хen-Tan. Бонус — он практически не имеет характерного запаха, впитывается моментально и имеет деликатный, полупрозрачный оттенок.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: