Красная дорожка: "Человек года 2011", Благотворительный аукцион Кличко и "Мисс Украина 2012"
П

рошедшая неделя была щедра на церемонии. Украинским бизнесменам, звездам шоу-бизнеса и просто светским персонам пришлось подготовить три наряда – для церемонии премии "Человек года", которая состоялась во Дворце "Украина", к благотворительному аукциону и гала-ужину Фонда братьев Кличко и, наконец, «Мисс Украина 2012», которая проходила в Национальной Опере. Не смотря на статусность событий и дресс-код black-tie, с поставленной задачей справились единицы.

Как показали все три события, сильная половина Киева плохо знакома не только с понятием black-tie, но и с нормами комбинаторности. Никто не сомневается в красоте и отразимости братьев Кличко, которые безусловно, лучше всего смотрятся на ринге в боксерских шортах,  но на собственный гала-ужин Владимир и Виталий надели цветные галстуки, вместо должных смокингов и бабочек. А конкурс «Мисс Украина 2012» и вовсе запомнился командой в клетчатых костюмах Онищенко-Щербань-Костырко. Артем Щербань, судя по всему, собирался на мероприятие в потемках, надев классические брюки и клетчатый пиджак от двух разных костюмов. Но пальму первенства получает «шанхайский тигр» с улицы красных фонарей Владимир Буланьков за жакет с драконами.

Женская часть светского Киева подошла к событиям более ответственно. Большинство девушек отдали предпочтение коктейльным платьям уместным при black-tie, и лишь единицы попали впросак с нарядами. 

Завсегдай красных дорожек Лиза Юрушева серьезно подготовилась ко всем трем мероприятиям, надев платье в пол Christian Dior на церемонию «Человек года», где она вручала награду в одной из номинаций, платье Azzedine Alaïa– на благотворительный аукцион и Diane von Furstenberg – на «Мисс Украина 2012».

Алена Литвин соблюдает правила дресс-кода, оставаясь при этом в рамках последних тенденций и не забывая о рекламе собственного мультибрендового бутика. Девушка появилась на красной дорожке «Мисс Украина» в лаконичном синем платье Roksanda Ilincic, которое она дополнила желтым клатчем-конвертом Valextra, серьгами Erickson Beamon и поясом Rochas.

Лиза Ющенко и Полина Габович сделали ставку на girls power — девушки нарядились в гармонично дополнявшие друг друга по длине и цветам наряды (На Лизе: рубашка Diane von Furstenberg и юбка Acne, на Полине: топ Acne и юбка Poudre).

Посетившая все три мероприятия Лилия Подкопаева успела сменить желтое платье в пол от Татьяны Немченко (на церемонии "Человек года") коктельным кружевным платьем Diane von Furstenberg (на аукционе Кличко), и наконец платьем-футляр с баской Zara (на "Мисс Украина"). На благотворительном аукционе Кличко в кружеве появилась и модель Ксения Чумичева, вызвав ажиотаж вокруг прозрачности платья и босоножек на платформе.

Классический выбор красных дорожек – монохром – пришелся кстати Ирине Бережной и Наталье Кинах на церемонии «Человек года». Далеко не классическое черное платье L’agence выбрала Фаина Тадеева для появления на конкурсе «Мисс Украина».

Не обошлось и без откровенных провалов. Мероприятия закончились, а осадок в виде флористичного платья с оборками Влады Прокаевой, неоново-розового халата Камалии и «меховых страз» Гайтаны остался. Камалия еще раз подтвердила факт, что одна и та же вещь выглядит по-разному в зависимости от подачи и образа самого человека. Так, платье даже такого сдержанного бренда, как Bottega Veneta (коллекция resort 2012) превратилось в кричащую безвкусицу на ней. Коктейльное платье и меховая горжетка Виктории Тигипко – еще один пример неудачного выхода. Члену жюри стоило обратиться к услугам стилиста, чтобы подобрать соответствующий уровню конкурса наряд. А вот до боли привычный образ Снежаны Онопки «и в пир, и в мир, и в добрые люди» вызывает лишь один вопрос: «Почему, Снежана?»

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: