Красная дорожка: В чем пришли "самые стильные украинки"?
К выполнению обязательных условий торжественного ужина в честь "Самых стильных украинок" по версии Harper's Bazaar Украина и JetSetter.ua - дресс-код наличие спутника и black tie...
К

выполнению обязательных условий торжественного ужина в честь "Самых стильных украинок" по версии Harper’s Bazaar Украина и JetSetter.ua, проводимого при поддержке Dior, — дресс-код наличие спутника и black tie  — номинантки подошли со всей ответственностью.

Отсутствие спутника Зоя Литвин и Александра Червоненко компенсировали смокингами. "Мы сегодня кавалеры друг друга" — так подруги прокомментировали свои наряды. Девушки по-прежнему остаются верны Zara. Правда, к нему Зоя одолжила у супруга Василия Хмельницкого бабочку Brioni.

Главный редактор Harper’s Bazaar Украина Наталья Гузенко, как правило, отдает предпочтение украинским дизайнером и ужин не стал исключением. Ее выбор — алое платье от Ирины Каравай. 

Редактор отдела моды Нина Диренко также поддержала отечественного производителя и надела платье молодого талантливого дизайнера Антона Белинского. Дизайнеры одежды Светлана Бевза и Ольга Аленова, конечно же, пришли в собственных творениях. 

Специально к этому событию владелица бренда детской одежды Baby Magic Юлия Богдан пошила себе платье с черными перьями на спине и призналась "Джетсеттеру", что Новый год встретит в таком же платье, но с белыми перьями и добавит к образу ангела соответсвующий аксессуар на голову. 

Леся Парцхаладзе отдает предпочтение лаконичным нарядам для красной дорожки. Продолжая традицию, она пришла в минималистичном бежевом платье авторства Ольги Громовой. 

Телеведущие Катя Осадчая и Ольга Фреймут выбрали платья датского дизайнера Malene Birger. 

Дарина Диденко надела платье Alessandra Rich и, как и многие в этот вечер, сделала акцент на красные губы. 

Дизайнер и фотограф Вита Кин по-своему обыграла мужской стиль — к черному жакету Celine, лодочкам Christian Louboutin и сумке Chanel, она надела красные капри собственного дизайна и серьги Stephen Webster в тон.

Дочь президента киевского "Динамо" Марина Суркис пришла в платье Lanvin из коллекции осень-зима 2011.

Владелица винтажного комиссионного бутика Goodbuyfashion Наталья Исупова надела элегантное винтажное платье Chanel. 

Одна из самых стильных девушек Украины Маша Ефросинина призналась "Джетсеттеру", что выбрала для вечера платье Vionnet, поскольку именно благодаря французской марке попала в этот список. "Почти на всех фото рейтинга я запечатлена в платьях Vionnet. Безусловно, мой сегодняшний выбор был очевиден. Не так давно я летала в Милан на примерку в шоу-рум бренда, где и выбрала образ для этого вечера". 

Управляющая бутик-отелем "Ривьера" Елизавета Юрушева надела платье с прозрачными вставками Chado Ralph Pucci.

К платью Fendi художница Маша Шубина надела винтажную "bum bag" Versace, которую ей подарила Вита Кин. 

Стилист Юлия Пелипас также поддержала мужскую тенденцию, надев платье-смокинг из коллекции осень-зима 2009 Stella McCartney.

Украинская модель Алла Костромичева рассказала "Джетсеттеру", что надела платье Herve Leger, которое ей подарили после ее успешного сотрудничества с маркой.

Супруга народного депутата Николая Мартыненко Анна в выборе платья Christian Dior руководствовалась тем, что косметический бренд Dior был одним из организаторов вечера. 

Одна из участниц проекта "Самые стильные украинки" Алена Литвин сделала ставку на принт и надела платье итальянского дизайнера Франческо Сконьямильо, бренд которого представлен в ее бутике Villa Gross.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: