Красное и черное
Сочетание красного и черного — самый популярный colour-тренд осени, которому уже успели отдать должное как глянцевые журналы, посвятившие множество съемок этой цветовой комбинации, так и мультибрендовые магазины, которые, будто сговорившись, сделали основную ставку в рекламных кампаниях нового сезона на контрастное сочетание.

Столичные it girls, пристально следящие за всеми модными веяниями, также не остались в стороне и поспешили примерить наряды, сочетающие два экспрессивных цвета. Искушенные модницы хорошо усвоили промахи героинь 80-х, и предпочитают использовать драматическое сочетание красного и черного либо в вещах классического кроя с минимумом декора, либо в casual-нарядах, избегая при этом подчеркнуто сексуальных элементов. Самыми смелыми оказались Александра Чевоненко, Катя Березницкая и Елена Рева — девушки выбрали наряды красного цвета, использовав контрастный черный лишь в качестве небольшого цветового дополнения.

Более сдержанными в своем выборе оказались две Марии — Ефросинина и Шаломеева. Светские модницы дополнили черные наряды яркими красными деталями — топом, клатчем и обувью. И, конечно, красной помадой.

Цветная кожа — один из трендов-фаворитов у столичных модников этой осенью. Объединить два тренда, совместив в одном наряде элементы из красной кожи с черными тканевыми, удалось Евгении Мироновой, Ксении Киреевой и Джамале. Из тройки светских активисток наиболее спокойный наряд выбрала Ксения: дизайнер скомбинировала красный кожаный топ с черными брюками и объемным кардиганом, дополнив лук мягким клатчем горчичного оттенка. В свою очередь, лук, состоящий из удлиненной юбки-карандаша из лаковой кожи и трикотажного свитшота с кожаными рукавами Евгения дополнила черными лодочками. Красно-черные наряды отлично дополняют яркую внешность Джамалы. Однако в этот раз певица перестаралась: расклешенная, объемная кожаная юбка в сочетании с красным сюртуком — не самый лучший выбор.

Экспрессивному “стрендалевскому” цветовому сочетанию самое место — в street-casual гардеробе, уверены Дарья Диденко, Татьяна Богдан и Александра Олейник. Каждая из столичных модниц по-своему расставила акценты: Александра решила выделиться за счет разнородных рисунков, выдержанных в одной цветовой гамме,  Дарья сделала акцент на сочетании фактурной вязки и кожи, а Татьяна сфокусировала внимание на четкости линий и архитектурности силуэта.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: