Красное карри с креветками по-тайски и лимонным рисом

На правах рекламы

Красное карри с креветками по-тайски и лимонным рисом

Смесь пряностей на основе куркумы – карри – один из главных ингредиентов паназиатской кухни, где красный карри – самый острый из всего семейства, а тайская классика его употребления – с паровым рисом и креветками. Самые «породистые» тигровые креветки, обжаренные в красном карри, сопровождаются ароматным тайским рисом, сдобренным «лимонной травой» – лимонграссом. Зеленый жареный лук в этой композиции – пожелании е бодрости и долголетия. Оптимальным винным сопровождением здесь может быть белое итальянское Pinot Gris, но и с брютом сочетается замечательно. Попробуйте в компании с G.H. Mumm.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: