Красное карри с креветками по-тайски и лимонным рисом

На правах рекламы

Красное карри с креветками по-тайски и лимонным рисом

Смесь пряностей на основе куркумы – карри – один из главных ингредиентов паназиатской кухни, где красный карри – самый острый из всего семейства, а тайская классика его употребления – с паровым рисом и креветками. Самые «породистые» тигровые креветки, обжаренные в красном карри, сопровождаются ароматным тайским рисом, сдобренным «лимонной травой» — лимонграссом. Зеленый жареный лук в этой композиции – пожелании е бодрости и долголетия. Оптимальным винным сопровождением здесь может быть белое итальянское Pinot Gris, но и с брютом сочетается замечательно. Попробуйте в компании с G.H. Mumm.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: