«Крымненаш», вышиванки и еще 2 повода наблюдать за предвыборной кампанией Ксении Собчак
Ксения Собчак дала первую конференцию, на которой объяснила, почему приняла решение участвовать в грядущих выборах президента России.

«C точки зрения международного права, Крым украинский», — отмечает в своей речи Ксения. Добавляя, что одним из главных пунктов ее кампании станет борьба за освобождение политзаключенных, в том числе иностранных граждан. Бесспорно, Собчак — самый харизматичный кандидат в президенты России. А еще первый, официально и без недомолвок заявивший, что «Крым не наш». Что бы там ни говорили о марионеточности ее кандидатуры.

Впрочем, даже самые заядлые критики признают: Собчак умеет быть непопулярной, извлекая из активности своих хейтеров максимум пользы. Она не стесняется прошлого: имидж «блондинки в шоколаде», одетой в велюровые костюмы Juicy Couture, и амплуа светской львицы, разряженной в кутюр от Ulyana Sergeenko, она называет «логическими этапами взросления». Самоирония явно одна из сильных сторон Собчак и как раз то качество, которого, на наш взгляд, так не хватает тяжеловесной, имперской политике северного соседа Украины.

Отдельное спасибо Ксении Собчак за ее стабильные модные привязанности: если уж новоиспеченному политику единожды приглянулись украинские бренды Vita Kin, Natasha Zinko и Yuliya Magdyсh, то она им не изменяет годами. Доказательства на фото ниже. 

«В психиатрии есть понятие «вовлечение в бред», когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже… Люди, вы чего? Это не духовные скрепы — это психоневрологический диспансер, разросшийся в масштаб Страны! Если вам везде видится провокация, может, пора задуматься о собственном душевном здоровье? Проверьте, может, духовными скрепами чуть-чуть пережало пару извилин? Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров», — отвечает Ксения на обвинения русской прессы в «чрезмерном увлечении украинской модой».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: