Ксения Кузьменко
“Мисс Украина-1997» Ксения Кузьменко не сторонится как громких модных имен, так и европейских новаторов...

“Мисс Украина-1997» Ксения Кузьменко не сторонится как громких модных имен, так и европейских новаторов. Правда, таким брэндам, как Dolce&Gabbana, Dior и Roberto Cavalli, в ее гардеробе не нашлось место. А вот во всем остальном она не знает слова «табу», любит вещи на заказ и редко покупает одежду в Киеве…
 
Имена:
Chloe, Yves Saint Laurent, Diane Von Furstenberg,
Patrizia Pepe, Giuseppe Zanotti
Коллекции:
головные уборы
Табу:
нет
 

платье Giambattista Valli

"Я абсолютно разная. Как в вечернем платье, так и в кедах, рваных джинсах или во фраке могу чувствовать себя очень комфортно".

платье Kova&T, ботфорты Giuseppe Zanotti, колготы Wolford,
повязка на голову handmade

"Запрещать себе нельзя ничего. Слова «табу» для меня нет. Мы меняемся не то, что с каждым годом, а с каждым днем и минутой. И если сейчас я не могу позволить себе слишком короткие платья, то завтра может быть так, что только в мини-платьях я и буду чувствовать привлекательной, и мне будет комфортно". 

 

"У меня очень много всевозможных украшений для волос – обручей, повязок, платков. Головных уборов много, но, должна признаться, я их не часто ношу".

платье Diane Von Furstenberg,
ботильоны Yves Saint Laurent,
шляпа Aridza Bross

 "У меня много коктейльных платьев. Они разделены в моем шкафу по цветовой гамме: синие, желтые, розовые, коралловые и черные – очень много черных. Я большая поклонница маленьких черных платьев".

"Предпочтения относительно вечерних нарядов у меня очень разные. Мне нравятся Diane von Furstenberg, Manoush, Chloe. У меня много вещей дизайнеров, которые у нас не особо популярны – лишь по той простой причине, что к нам их не завозят. Я раньше часто бывала в Голландии и Бельгии и покупала одежду их местных дизайнеров".

платье Chloe, клатч Anya Hindmarch,
берет Prada

"В моем гардеробе много черных вещей, которые я могу комбинировать с яркими. Например, черные колготки, черные туфли, пиджак и яркое платье. Много серого и белого, а также одежды, выполненной в природных оттенках".

"Сейчас все полюбили угги, а моим уже почти лет пять. Я купила их в Испании, а когда приехала в Киев, то многие смотрели на меня, как на городскую сумасшедшую, потому что я носила их зимой и летом. Теперь в них ходят практически все, что вполне оправдано, ведь это очень удобная обувь. Сейчас я, кстати, нашла им альтернативу — дутые сапоги, которые можно носить как на лыжных курортах, так и в цивильной жизни". 

платье La Perla, сапоги Fendi,
перчатки Patrizia Pepe, украшение Manoush

"Я считаю, что больше всего любишь ту одежду, которая связана с особыми моментами в твоей биографии. Очень романтическая история связана с покупкой этого платья La Perla в Риме. Когда я его надеваю, то сразу приходят приятные воспоминания". 

платье Diane Fon Furstenberg
браслет Patrizia Pepe

"В последнее время полюбила длинные платья. Не знаю, с чем это связано – с модой или моим настроением, изменениями, которые происходят в моем сознании. Но все чаще засматриваюсь в магазинах именно на длинные платья".

шуба Gabriel Pizani, леггинсы Pinko, майка Zara,
пояс Patrizia Pepe, ботильоны Pinko

"В Киеве я практически ничего не покупаю. Здесь даже нет той атмосферы, которая располагает к шопингу. Но я себя и шопоголиком не могу назвать. Я могу составить образ из вещей, которых у меня тьма, и просто докупить одну новую деталь, например, новую обувь или сумку. И эта деталь добавляет нужной новизны".

"Я люблю шопинг в Париже. Любимых магазинов нет, могу только сказать, что уже несколько лет обхожу стороной Dolce&Gabbana, Dior и Roberto Cavalli, для меня вещи этих брэндов просто неприемлемы. Даже Gucci. Но я люблю их обувь за удобную колодку".

 "Я часто шью одежду на заказ. Это исключает вероятность появления данной вещи на ком-то еще. Также, что немаловажно, достоинства фигуры проще подчеркнуть, когда вещь подогнана именно под тебя. А если приятно общаться с человеком, который шьет вещи, то это лишний повод встретиться".

 
 платье Света Озер

 "Я в большей мере поклонница бижутерии, чем ювелирных изделий. Последние я стараюсь носить с майками и джинсами, а бижутерию с вечерними нарядами, чтобы уравновешивать их и не выглядеть как елка".

 

"Эти бусы я купила в Барселоне. Специально под них сшила серебристое платье. Пока у меня не было возможности выйти в нем в свет, потому что платье достаточно претенциозное. Так что бусы я ношу просто так – летом, например, с майками или маленькими льняными платьями".

Я думала, что надену бусы только раз, но они бывают востребованы у меня довольно часто. Они очень яркие, и их лучше надевать с чем-то максимально простым.

пальто и платье Chloe, босоножки Yves Saint Laurent

"Самая любимая обувь – Giuseppe Zanotti. Я считаю, что удобнее колодки просто нет. Иногда, правда, приходится жертвовать удобством. Вот Yves Saint Laurent иногда перебарщивают с высотой каблука. Но если приноровиться, то может быть вполне удобно".

"Эталон стиля – это собирательный образ, но для меня ближе к эталону английские девушки. За сдержанность и умение совмещать дорогую одежду с достаточно демократичными марками. Мне кажется, им это удается лучше, чем другим".

За содействие в организации съемки благодарим отель "Опера"

 Любое использование настоящего материала, в том числе фотографий и текстов, строго запрещено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: