Ксения Шнайдер: «Спонтанные покупки доставляют наибольшее удовлетворение»
Дизайнер Ксения Шнайдер в рамках совместного проекта JetSetter.ua с киевским ЦУМом рассказала о том, как совмещать шоппинг и работу, а также продемонстрировала JS свои любимые покупки.
В

шоппинге важен не только результат, но и процесс. Mы хотим совершать покупки легко и приятно, а в результате приобретать оригинальные и знаковые вещи. Киевский ЦУМ и портал JetSetter.ua предлагают посмотреть на шоппинг по-новому и познакомиться с опытом покупок главных украинских дизайнеров. Мы обещаем разнообразные места и неординарные приобретения.

Я не являюсь шопоголиком, ненавижу мерять что-либо в магазинах, поэтому покупаю одежду «на глаз» и не в концепт-сторах, а напрямую у дизайнеров. Я много езжу по выставкам и разным Неделям моды по всему миру, где знакомлюсь с местными дизайнерами и обязательно что-то у них покупаю.

Слипоны Aka Nanita

Эта пара была куплена в Грузии, где мы принимали участие в Tbilisi Fashion Week пару лет назад. В нашей коллекции было много бархатных вещей, и я предложила Аке сделать совместный показ — наша одежда и ее обувь. Конечно, после шоу я приобрела себе одну пару и очень этому рада, потому что качество у слипонов великолепное.

Пальто Mobius Studio

Это пальто, пожалуй, самая любимая вещь в моем гардеробе. Оно выглядит неприметным, но в нем я постоянно получаю комплименты и мне задают вопросы, где купить такое же. Удивительная штука: в нем ты не бросаешься в глаза, но не остаешься незаметной. Люблю, когда одежда способна подарить ощущение комфорта. Пальто досталось мне после нашей очередной поездки в Китай на Chengdu Fashion Week, где я и познакомилась с дизайнером из Шанхая, которая делает вот такие простые вещи из очень качественных натуральных материалов.

Косуха Gianni Versace

Эту куртку я не покупала. Несколько лет назад Наташа Исупова устраивала вечеринки, на которые каждый приносил ту одежду, которую больше не носит, и выменивал на что-то. Тогда я обменяла платье своей марки X`U на эту раритетную косуху Gianni Versace. Для меня ценно, что она создана во времена самого Джанни.

Очки Hello Glasses

Эти винтажные очки приобрел мой муж Антон, а ношу их я. Вообще мне нравятся мужские вещи, но сама их не покупаю. Гораздо легче взять у мужа, чем тратить время на поиски.

Подвеска Sparkling Nation

Дизайнера, создающего такие украшения из минералов, я нашла в Instagram. Обоюдные лайки, потом переписка в Direct — и покупка. Это новый феномен интернет-шоппинга: ты общаешься с человеком напрямую, а все гарантии покупки рассчитаны только на ваше личное отношение. За этим будущее!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: