Ксения Собчак прокомментировала выход книги Димы Шепелева о Жанне Фриске
Российская телеведущая публично поддержала коллегу.
К

сения — одна из первых знаменитостей, которая дала искренний, исчерпывающий комментарий о книге Дмитрия Шепелева «Жанна», увидевшей свет несколько дней назад. В биографическом издании гражданский муж ушедшей из жизни певицы рассказывает о двух последних годах совместной борьбы за здоровье Жанны с момента обнаружения смертельной болезни. 

В своем Instagram Ксения опубликовала пост с обложкой книги и рассказала подписчикам, что думает о поступке Дмитрия и скандалах, развернувшихся вокруг него, после смерти Жанны Фриске. Телеведущая выразила свою однозначную поддержку коллеге и написала следующее:

«Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву — все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты (их даже можно понять-плохо учился, в "Ведомости" не возьмут, пойду к Габрелянову строчить про любовников, инопланетян, кто кого рожает и прочую низкопотребщину). Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно — вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают, как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся (орфография и пунктуация автора сохранены. — примеч. ред.)». 

Сохранить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: