Ксения Собчак за аннексию Крыма
“Кстати,мои все друзья против Крыма —я в гордом одиночестве считаю,что это блистательно разыгранная политическая комбинация”, — написала в твиттере телеведущая.
П

озиция "активистки" митингов на Болотной, до этого на словах поддерживавшей украинскую революцию, изменилась после выступления российского президента относительно аннексии Крыма: “Мне очень понравилась речь Путина перед собранием. Ситуация внутри страны – плохая, но речь – понравилась”. К слову, в кремлевских кулуарах ходят слухи, что дочь Анатолия Собчака приходится крестницей действующему президенту России.

Похоже, что и в семейной жизни российской телеведущей кипят нешуточные политические страсти: в то время, как Ксения восхищается действиями Владимира Путина, ее муж, Максим Виторган, выступает с ироничной критикой действий российского президента:“ Как же это Президент отказывается от своих солдат, которые выполняют благородную миссию по защите сограждан от фашистов? Наоборот, должен же с гордостью говорить: да! Это мы! Это наши ребята! Разве нет? И еще вопрос. Вот есть поименный список погибших на Майдане, они опознаны, похоронены … Это, напомню, там, где сейчас "хаос и безвластие". А где какие-то списки погибших россиян, о которых говорит один влиятельный политик. Они есть?" — написал возмущенный Виторган.

Напомним, что Собчак— частый гость как на светских мероприятиях в украинской столице (в частности, Ксения выступала ведущей на открытии киевского Vogue Cafe), так и на украинском ТВ (телешоу “Страсти на паркете” уже закрыли, однако передача “Сыграть в ящик” еще готовится к запуску). Не известно, будут ли представители украинских телеканалов и ивент-агентств продолжать тесно сотрудничать с телеведущей после ее последних постов в социальных сетях.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: