Кто и где: украинские джетсеттеры накануне новогодних праздников
«Успеть все!» — слоган особенно актуальный, когда до Нового года осталось всего ничего… Кто-то успевает доделать все дела, кто-то — отдохнуть и расслабиться, кто-то выбирает подарки своим родным. Кто из украинских джетсеттеров занят и тем и другим? А кто уже успел променять зимние холода на теплые страны и пальмы?
А

рабские Эмираты, Швейцария, Франция — вот такой маршрут передвижений украинской гимнастки Анны Ризатдиновой на протяжении последних двух недель.

После окончания футбольных матчей семья Андрея и Инны Ярмоленко отправилась нежиться под солнцем на Мальдивы. Радостная и счастливая пара публикует фото в соцсетях со своим старшим сыном Иваном, а вот младшего Даниила на кадрах не хватает.

Еще одна «футбольная» семья — Сергей и Маргарита Рыбалки — также отдыхает на Мальдивах.

А вот Анна Завальская не променяла украинские холода на теплые страны и осталась наслаждаться зимними пейзажами в Украине.

Татьяна Терехова за несколько дней до Нового года поехала в Иерусалим.

Ирина Мусейчук со своим мужем Владиславом Калитвинцевым оказалась на Сейшелах. Там они успели и в океане понежиться, и познакомиться с гигантскими черепахами в возрасте 107 лет.

На Гибралтаре на днях оказалась семья Юрия и Ольги Никитиных. А буквально недавно Ольга опубликовала в соцсети фотографию из Испании.

Анита Луценко не только отдыхает, но еще и наслаждается во время своих спортивных тренировок. На своей страничке в инстаграме Анита периодически делится своими лайфхаками с девушками и показывает, как правильно укреплять мышцы своего тела. Накануне Нового года особенно полезно!

Работа — полным ходом, ведь Алексей Завгородний (Позитив) выпустил свою коллекцию костюмов #StayPositiff. С наступлением холодов артист стал все больше задумываться о комфорте в поездках, а главным фактором удобства для него является одежда — костюм сегодняшнего дня, при сочетании необходимых форм и тканей.

Елизавета Юрушева пытается максимально совмещать работу с семьей и все чаще накануне Нового года проводит время со своей младшей дочерью.

А у Василисы Фроловой корпоратив за корпоративом. Каждый день новый город.

Такая же «карнавально-корпоративно-новогодняя» жизнь и у телеведущего Александра Скичко.

«Радуется сын, радуюсь и я! Начались каникулы — дома вся семья», — написал на своей странице в соцсети Андрей Джеджула. Теперь после насыщенного графика спектаклей у Андрея есть прекрасная возможность отдохнуть в семейном кругу.

А вот в перерывах между концертами певица Светлана Тарабарова выбирает своим родным подарки «на ходу».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: