Кто в чем фестивалил в Одессе: Выбираем лучший наряд!
Второй международный Одесский кинофестиваль подошел к концу, и пришло время выбирать наиболее яркий наряд красной дорожки...

Второй международный Одесский кинофестиваль подошел к концу, и пришло время выбирать наиболее яркий наряд красной дорожки. Редактор отдела «Мода» Дина Силина собрала самые заметные образы украинских и российских звезд, но кто заслужил право называться самой стильной – решать читателям Jetsetter.ua.

Главная зачинщица действа Виктория Тигипко, безусловно, находилась в центре внимания – но вряд ли благодаря выбору платьев от Елены Голец или искусственным локонам на открытии фестиваля. Хотя супруга Сергея Тигипко ежедневно удивляла новыми творениями от своей подруги, вместе с которой закончила Киевский институт народного хозяйства. Особенно противоречивым выглядело сравнение прошлогоднего образа Ralph Lauren и синего платья Golets с рюшами. 

Ведущая Одесского кинофестиваля Маша Ефросинина не оказалась настолько предсказуемой, как мы ожидали, надев фиолетовое платье Vionnet (Маша является послом французского Дома в Украине. В России его представляет Светлана Бондарчук – прим. ред.) только на открытие фестиваля. Однако закрывать праздник кино ведущая пришла в черном кружевном платье Manoush, очень удачно подобрав к нему блестящее украшение на голову и клатч Bottega Veneta.

Дарья Диденко приехала всего на одну вечеринку в Maristella Club, на которую надела платье от украинского дизайнерского дуэта OBRANI нежно-персиково цвета. Она присоединилась к подруге Зое Литвин, которая все дни фестиваля провела в компании супруга Василия Хмельницкого. 

Леся Парцхаладзе с супругом были замечены на церемонии открытия фестиваля. Белые топ и юбку от молодого дизайнера Яси Миночкиной на следующий день сменило casual-платье Marc by Marc Jacobs. 

Модель Наталья Гоций, отдыхая в Одессе вместе в бывшем мужем и сыном, также решила заглянуть на afterparty открытия фестиваля в леопардовом платье H&M.

Оксана Фандера хоть и предпочитала каждый день фестиваля ходить в кедах All Stars, на церемонию закрытия все же надела платье в пол Jil Sander, а к нему браслет питерской марки MMM.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: