Кузен Елизаветы II признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Бывшая жена лорда теперь ходит на йогу с его бойфрендом.
Д

воюродный брат королевы Елизаветы, 53-летний лорд Ивар Маунтбаттен, дал интервью одному из зарубежных изданий, в котором признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

По словам британского аристократа, свою бисексуальность он осознал еще будучи подростком и даже не планировал жениться, чтобы не поступать с будущей женой нечестно. Однако в 1994 году член королевской семьи сочетался браком с Пенелопой Томпсон. «Моя Пенни всегда знала о моей ориентации и все понимала. У нас родилось три прекрасные девочки, за которых я безмерно признателен своей супруге».

После развода с Пенелопой Томпсон в 2011 году Ивар имел, по его собственному признанию, непродолжительные отношения с мужчиной, которые он предпочел сохранить в тайне от общественности. Но все изменила встреча с Джеймсом Коулом, топ-менеджером одной из британских авиакомпаний. Постепенно между мужчинами завязались отношения, и однажды Джеймс признался Ивару, что больше не хочет скрывать их от мира. Это и стало причиной каминг-аута Маунтбаттена. «Я до сих пор не уверен до конца в своей гомосексуальности. И понимаю, что в идеальном мире мои дочери хотели бы видеть своих маму и папу, стареющими вместе. Но у их отца теперь есть бойфренд. Это одновременно очень сложно и невероятно просто. Теперь я чувствую себя счастливее от осознания, что больше не должен ничего скрывать».

Все члены королевской семьи поддержали решение праправнука королевы Виктории сообщить миру о своей ориентации. А вот бывшая жена Маунтбаттена теперь ходит на йогу с его бойфрендом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: