La Vie En Rose
Самый “девчачий” цвет снова на пике популярности! Подиумные коллекции весенне-летнего сезона 2013 изобилуют платьями и костюмами разнообразных оттенков розового. Модные критики обещают: довольны останутся как любители Barbie style, так и почитатели минимализма.
С

амый “девчачий” цвет снова на пике популярности! Подиумные коллекции весенне-летнего сезона 2013 изобилуют платьями и костюмами разнообразных оттенков розового. Модные критики обещают: довольны останутся как любители Barbie style, так и почитатели минимализма.

Fashion-эксперты уверяют, что популярные в прошлых сезонах платья в ретро-стиле, будут актуальны и этим летом. С этим согласны it girls, выбравшие розовые платья ретро-силуэтов. Надев платье от Akris в духе 70-х, сочетающее в себе сразу несколько оттенков розового, идейная вдохновительница Candy Party Алена Литвин задала тон всей вечеринки. Для посещения церемонии награждения премии Телезвезда Кристина Асмус сделала ставку на минималистичность и простоту кроя платья от Alexander Terekhov, чем выгодно отличалась от многих overdressed гостей вечера. Дочь легендарной Катрин Денев Кьяра Мастроянни на фотоколле в Канне появилась в темно-розовом платье Fendi с рукавами 3/4 и юбкой-плиссе. А телеведущая Василиса Фролова остановила выбор на графичном серебристом платье с розовыми вставками.

Но больше всего разнообразных оттенков розового было замечено на красных дорожках! Паcтельно розовый шелк выбрали Аня Рубик и Сара Джессика Паркер, которая продемонстрировала нетривиальное сочетание нежного платья от Oscar de la Renta и косухи Theyskens Theory. Гвинет Пэлроу на красной дорожке Канна блистала в розовом Valentino, а Нина Реннерт на гала-открытии весеннего сезона Американского театра балета покоряла нью-йоркский высший свет, появившись в кружевном платье Carolina Herrera. Коралловым вечерним нарядам в Канне отдали предпочтение русская модель Ирина Шейк (Eli Saab) и итальянская it girl Джованна Батталья (Etro).

Юбки-карандаши, в том числе и розовые, невероятно популярны в этом сезоне. Интересное и свежее цветовое сочетание продемонстрировала Оксана Ксенс, дополнив кружевную розовую юбку-карандаш туфлями оттенка лайма и нейтральной футболкой. Оксана Левченя-Константиновская выбрала более традиционное сочетание, скомбинировав розовую юбку с белым топом и с бежевыми сандалиями. Анна Филимонова, посетившая Candy Party, в комплект к розовому платью подобрала белые аксессуары.

Шорты разнообразных оттенков розового — бесспорный хит этого сезона. У светских модниц в фаворе как джинсовые шорты в духе 90-х, так и более классические варианты: в костюмных комплектах шорты используют в качестве альтернативы юбке. Твидовые шорты, которые Карл Лагерфельд предложил надевать вместе с классическим твидовым жакетом Chanel, также нашли своих поклонниц.

В повседневном аутфите Елизавета Юрушева сочетает сразу два оттенка розового: сумку оттенка candy pink и тепло-розовый свитшот. Ася Мхитарян более сдержана: она дополняет джинсы клеш свободным топом оранжево-розового оттенка. Светская активистка Яна Югай для посещения Candy Party остановила выбор на пастельных оттенках: бледно-голубых skinny, твидовом пиджаке нежно-розового оттенка и туфлях-лодочках в тон пиджаку.

Стереотипов относительно блондинки в розовом не боится киевская it girl Валентина Грищенко, которая любит использовать в своих образах вещи разнообразных оттенков розового. Нужно отдать должное Валентине, которой, не смотря на рискованные цветовые комбинации, всегда удается выглядеть уместно и в соответствии с форматом мероприятия.

Мы уже упоминали о популярности туфель-лодочек в этом сезоне. Светские девушки не обошли вниманием и лодочки разнообразных оттенков розового. Ирина Тимофеева, выбравшая наряд нейтральных оттенков использует темно-розовые туфли-лодочки в качестве цветового акцента, а Ольга Навроцкая наоборот, с помощью однотонных туфель, отвлекает внимание от интенсивного принта платья.

Источник: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: