Легкость и романтизм в 50: новая обложка Николь Кидман
Где же актриса хранит свои награды?
О

бложку жаркого летнего номера Tatler украсила с виду холодная и неприступная австралийская актриса Николь Кидман. За воздушность и легкость в кадре отвечали произведения дизайнерского искусства от Giambattista Valli, Elie Saab, Givenchy и Chanel. В откровенном интервью для июльского выпуска актриса призналась, как поступает со своими наградами за любимые нами кинороли.

Для победных статуэток у Николь Кидман нет отдельного кабинета или даже полочки. В отличие от других голливудских звезд, она не ставит свои статуэтки на видное место, наоборот, дарит их и раздает. К примеру, когда Кидман получила в 2002 году премию «Оскар» за лучшую женскую роль, сыграв Вирджинию Вульф в фильме Стивена Долдри «Часы», она подарила статуэтку своей матери Джанелле. «Мне так повезло, что у меня такая мама, которая помогла мне сформироваться как личность и достигнуть тех вершин в карьере, о которых я могла только мечтать, — рассказывает Кидман. — Так что в некотором роде это и ее награда тоже!».

В 2018 году актриса выиграла свой 4-й «Золотой глобус» за роль в сериале «Большая маленькая ложь» и решила отдать награду двум младшим дочерям… Однако что-то пошло не по плану: «Я сказала своей старшей дочери: «Ты можешь поставить это на свою полку», но она ответила: «Нет, мамочка, моя полка слишком заполнена и заставлена, наверное, не получится», — смеется Кидман.

«Ее полка полна снежных шаров, сертификатов и книг, вы знаете, таких разных детских мелочей и безделушек. Я полностью понимаю ее. Тебе не нужен какой-то трофей, который твоя мама выиграла где-то там».

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: