Летние комбинезоны
Этим летом самыми любимыми нарядами знаменитостей стали комбинезоны.Короткие playsuits или комбинезоны с длинными рукавами, шелковые, шифоновые и даже бархатные. It girls утверждают, что этим летом они уместны везде — от пляжа до красной дорожки.
Э

тим летом самыми любимыми нарядами знаменитостей стали комбинезоны.Короткие playsuits или комбинезоны с длинными рукавами, шелковые, шифоновые и даже бархатные. It girls утверждают, что этим летом они уместны везде — от пляжа до красной дорожки.

Комбинезоны-бюстье, на ряду с юбками-карандашами, boyfriend jeans и туфлями-лодочками, можно назвать must have летнего сезона. Наибольшей популярностью пользуются модели с расклешенными брюками. Так, Виктория Бекхэм на церемонии Glamour была замечена в черном комбинезоне-бюстье с брюками клеш от Maison Martin Margiela. Этот же комбинезон, только бежевого оттенка, выбрала для светского выхода Майли Сайрус. Рози Хантингтон-Уайтли и Алена Беттяр предпочли другую знаковую модель сезона — комбинезон в полоску от Chanel. Кэри Маллиган появилась в Канне в комбинезоне с о-образным верхом от Balenciaga.

Комбинезоны с длинными рукавами, или all-in-one, также пользуются успехом у селебритис. Наибольшую популярность у it girls снискали модели свободного кроя из шелка и шифона. Зое Салдана и Маша Ефросинина выбрали актуальные белые аутфиты. Деми Мур и Влада Ралко предпочли total black. Катя Осадчая остановила выбор на экстравагантном шелковом комбинезоне с принтами. А Иванна Никонова выгуляла в свет полосатый шифоновый all-in-one Marc Jacobs, расшитый пайетками. Однако не у всех светских активисток получилось подобрать комбинезон столь же удачно: неверно подобранные аксессуары — грубая обувь и черный пояс, визуально "разрезающий" силуэт, испортили впечатления от легкого комбинезона Ани Лорак.  Наряд от Stella McCartney, в котором Кристен Стюарт появилась на Балу Института Костюма,  был плохо продуман: актриса не учла, что плотная глянцевая ткань и защипы в области бедер визуально добавят несколько килограммов, а интенсивный вишневый цвет комбинезона придаст болезненный оттенок лицу.

Дженнифер Лопес, Сандра Буллок и Дженнифер Моррисон в качестве альтернативы вечерним платьям выбрали комбинезоны с короткими рукавами. Сандра остановила выбор на ассиметричном jumpsuit Elie Saab, Джей Ло продемонстрировала творение собственного бренда Kohl, а Дженнифер Моррисон выбрала карминовый комбинезон из шелка и замши от бренда Izmaylova. Повседневные варианты jumpsuit — свободного кроя, из легкой ткани, выбрали Рита Ора и Ася Мхитарян.

Playsuit, короткий комбинезон с нижней частью — шортами, идеален для жарких дней. Так считает Джамала, выбравшая подобный наряд для одной из кинопремьер. Певица дополнила однотонный playsuit босоножками на танкетке и аксессуарами в индейском стиле. Более классическую интерпретацию короткого комбинезона продемонстрировала Дженнифер Анистон — звезда сериала “Друзья” выбрала черный playsuit с баской от Christian Dior, в тон к которому подобрала туфли-лодочки и клатч.

Голливудская старлетка Майли Сайрус — преданная почитательница комбинезонов. Успевшая прославиться не cтолько благодаря киноролям, сколько своими спорными нарядами 20-летняя актриса успела выгулять все знаковые модели этого сезона: полосатый комбинезон-бюстье от Chanel, кремовый jumpsuit от Maison Martin Margiela, ярко-красный с запахом — от Rachel Zoe, лаконичный черно-белый — от Valentino и даже экстравагантный комбинезон с кружевными вставками от Balmain.

Источник: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: