Лили Аллен создает свою новую коллекцию
Лили Аллен объявила о запуске своей новой коллекции для марки Lucy In Disguise, которую она запустила в прошлом году в тандеме...
Л

или Аллен объявила о запуске своей новой коллекции для марки Lucy In Disguise, которую она запустила в прошлом году в тандеме с сестрой Сарой Оуэн. Сестринский дуэт открыл магазин, в котором продается винтажная одежда, и в новую коллекцию также войдет обилие винтажных настроений.

Надя Джонс — сестра Ким Джонс, бывший  креативный директор дома Dunhill, а теперь директор мужской линии LVMH  и, по совместительству,  креативный директор Oasis — помогает Лили и Саре создавать дизайнерские разработки на основе винтажных находок.

В линию, которая выйдет в июне, войдет разнообразие оригинальных платьев, которые будут названы в честь знаменитых людей и мест. Первоначально коллекция будет продаваться в Harvey Nichols в Великобритании, затем линия Аллен поступит в продажу в 70 магазинов по всему миру.

Коллекция также будет представлена в лондонском магазине  Lucy in Disguise и на сайте LUCYINDISGUISELONDON.COM. Цены варьируются от £ 95 до £ 350.

Источник:vogue

Фото:wenn/style

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: