Линдси Лохан не долетела до Венского оперного бала
По словам Рихарда Лугнера, "Британские авиалинии" ожидали девушку, но заплатить 22 тысячи долларов за простой самолета...
В

столице Австрии состоялся Оперный бал — одно из самых важных светских событий Европы. Приглашенная в качестве гостьи Линдси Лохан в Вену не приехала. Есть две версии причины ее отсутствия. Согласной первой, Линдси задержалась в полицеском участке, пока ее ожидал частный самолет австрийского строительного магната Рихарда Лугнера, обошевшийся бизнесмену в 100 тысяч долларов.

По другой версии, мисс Лохан отправилась в duty free аэропорта и так увлеклась шопингом, что задержала рейс. По словам Рихарда Лугнера, "Британские авиалинии" ожидали девушку, но заплатить 14 тысяч долларов за простой самолета она не смогла, потому и осталась дома. Свою неудачу и неполученный гонорар в 150 тысяч долларов Линдси компенсировала той же ночью в голливудском клубе H-Wood, где старательно избегала фотокамер.

Организатор Оперного бала в Вене Рихард Лугнер известен тем, что часто приглашает в качестве специальной гостьи и своей спутницы скандально известную звезду. Как правило, за это он предлагает шестизначные гонорары.

В минувшие годы он входил под купол Государственной Оперы под руку с Пэрис Хилтон и Дитой фон Тиз. В этом году Люгнеру пришлось в срочном порядке приглашать музыканта Дитера Болена, а также британскую актрису и завсегдатая таблоидов Кэти Прайс.

Источник: Daily Mail

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: