«Липскій Особнякъ» представит «Мишленовский» гастрономический ужин
1 ноября столичный ресторан «Липскій Особнякъ» презентует новое меню гастрономического ужина от известного французского Шефа – Кристиана Тэтдуа, ресторан которого отмечен звездой Michlen.

 Эксклюзивно для «Липского Особняка» знаменитый ресторатор Кристиан Тэтдуа подготовит сет из традиционных французских блюд в авторском прочтении. К каждому из них Кристиан лично вместе с сомелье ресторана порекомендует лучшие вина из винной карты.

Также во время ужина Тэтдуа, который, кстати, завоевал престижное звание Лучшего Ресторатора Франции, а также является президентом крупнейшей Ассоциации Шеф-поваров Maîtres Cuisiniers de France, хозяином знакового ресторана подлинной лионской кухни La Voute Chez Lea и одноименного ресторана Christian Tetedoie, отмеченного звездой Michelin, поделится некоторыми нюансами приготовления блюд, а возможно, откроет секреты своего авторского стиля.

Все желающие смогут приобщиться к новинкам и трендам мировой гастрономической культуры в субботу, 1 ноября, в ресторане «Липскій Особнякъ». Приобрести билеты и получить подробную информацию можно в самом ресторане по адресу: ул. Липская, 15 или по телефону: (044) 254 00 90.

Начало мероприятия в 18:00, а стоимость ужина – 1600 грн. (в стоимость билета входит сопровождение определенным купажом коньяка Martell и гастрономическими водами Acqua Panna & S.Pellegrino).

Меню гастрономического ужина от Кристиана Тэтдуа:
• Аперитив из 2 или 3 элементов
• Закуска: Фуа-гра с цитрусовыми
• Горячее (морепродукты): Гребешки с белыми грибами и пряностями
• Горячее (мясо): «Турнедо Россини» (говяжья вырезка с жареной фуа-гра)
• Десерт
• Мини сладости к чаю или кофе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: