London Fashion Week: Кэт Дили, Марио Тестино и другие на показе Burberry Prorsum
21 сентября, безусловно, был ознаменован одним из наиболее ожидаемых показов этого сезона - шоу Burberry Prorsum...

21 сентября, безусловно, был ознаменован одним из наиболее ожидаемых показов этого сезона — шоу Burberry Prorsum.

Наиболее значимое шоу Лондонской недели моды – прошло с размахом и с присущей ожидаемому действу пышностью (в чем-то напомнив то, что Louis Vuitton делает в Париже).

Несмотря на достаточно плотный график показов и обилие предстоящих шоу в следующие дни, первый ряд как всегда пестрел знаменитостями: Серена Уильямс, Энди Мюррей, Алекса Чанг, Кэт Дили, Марио Тестино и Сара Джессика Паркер.

Интересно, что одежде как буд-то передались молнии царящего вокруг напряжения. Еще утром под нарастающие звуки музыки Марио Шваб представил публике свое видение байкерского шика, а когда настала очередь Кристофера Бейли, он ни на йоту не остался в долгу.

Кожаные леггинсы черного и телесного цветов, отлично справляющиеся с ролью второй кожи, были представлены с гармонирующими жакетами в сочетании с завершающим аккордом в виде ярко-зеленых ремней.

Джордан Данн потрясающе смотрелась в черно-желтом кожаном тренче, подпоясанном бирюзовым ремнем. Экспрессивной манере не уступала и обувь: блестящие, лаковые туфли открывали лодыжки моделей, придавая им еще более неприступный вид.

Жесткие снаружи, эти образы, отнюдь, не утаили своей уязвимой мягкости, продемонстрировав мини-платья леопардовой расцветки и цвета фуксии, мягко обволакивающие тела.

Умело присобранные оборки шелковых платьев, напоминающих футболки, порой напоминали кожаные изделия.

Это было сказочное шоу ради шоу — хотя и с безупречными ансамблями из байкерских курток и фирменных платьев, отсутствовало ощущение новизны. Тем не менее, публика была удовлетворена: модная симфония в исполнении Кристофера Бейли прозвучала крайне убедительно.

Источник: vogue

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: