Лучшие актеры снялись для голливудского номера Vanity Fair
Для спецвыпуска Hollywood Issue журнал Vanity Fair решил вернуться к истокам: никаких подростков, пингвинов, никакой наготы, только лучшие актеры...
Д

ля ежегодного спецвыпуска Hollywood Issue журнал Vanity Fair решил вернуться к истокам: никаких подростков, пингвинов, никакой (по крайней мере полной) наготы, только самые интересные актеры и актрисы.

На почетном первом плане обложки расположились ведущие церемонии "Оскар" Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко в достойной компании с Райаном Рейнольдсом и Джейком Джилленхолом – которые по праву заслужили звание двух самых разносторонних, располагающих и, наконец, просто красивых мужчин Голливуда.

На двух внутренних разворотах можно увидеть еще 11 звезд — от новичков Джесси Айзенберга и Дженнифер Лоуренс до  Нуми Рапас — чья потясающая актерская абота в оригинальной шведской версии картины "Девушка с татуировкой дракона" обеспечила ей головокружительный взлет как в Стокгольме, так и в Голливуде.

Съемки обложки проходили в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в течение двух дней, фотографом стал Норман Джин Рой, и, как можно увидеть в ролике-бекстейдже, редактору Кристе Смит удалось взять краткое интервью практически у всех участников фотосессии.

 

Источник: Vanity Fair

Фото: Vanity Fair/ Norman Jean Roy

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: