Любовница Берлускони хочет стать новой музой Вуди Аллена
Руби написала письмо Вуди Аллену после того, как узнала, что он говорил о ней в Канне, где проходил...
В

идимо, марокканке Кариме эль-Маруг по прозвищу Руби по душе пристальное внимание общественности. Примерив главную роль в секс-скандале вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в причастности к проституции несовершеннолетних, девушка решила всерьёз задуматься об актёрской карьере.

Руби написала письмо Вуди Аллену, поведав режиссеру о своей мечте стать его новой музой. Как сообщает издание Oggi, девушка решилась написать Аллену после того, как узнала, что он говорил о ней в Канне, где проходил 64-й кинофестиваль.

"Уважаемый маэстро, из итальянских СМИ я узнала о вашем интересе к моей персоне. Я очень горда этим и надеюсь, что не обману ваших ожиданий. Я бы хотела встретится с вами как можно скорее… Надеюсь, что когда вы будете в Европе, мы сможем вместе выпить чая и обсудить наше профессиональное будущее", — приводит журнал слова Руби .

Девушка добавила, что надеется, что режиссер поможет ей избавиться от негативного образа:
"Я не такая, какой меня описывают мировые средства массовой информации. Я девушка с правильными принципами и очень люблю искусство, литературу и философию", — заверила режиссера молодая марокканка. Также Руби рассказала Аллену о самой заветной мечте:

"У меня есть мечта — стать Вашей новой музой… новой Миа Фэрроу или Дайан Китон!" .

Напомним, в новом фильме Аллена снимаются Алек Болдуин, Эллен Пейдж, Пенелопа Крус, Джесси Айзенберг, Роберто Бениньи, Джуди Дэвис и сам режиссер.

Источник: Oggi

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: