Любовница Шварценеггера дала свое первое интервью
П

осле скандального признания Арнольда Шварценеггера в связи с собственной домработницей, найти мать внебрачного ребенка экс-губернатора Калифорнии не удалось самым пронырливым репортерам. Нарушить молчание решила сама 50-летняя домработница Милдред Баэна – свое первое интервью мать внебрачного сына  Шварценеггера дала журналу Hello!

По словам Милдред, она не вступала в сексуальные отношения с Шварценеггером в период ее работы в его доме:«Мы были вместе всего несколько раз 14 лет назад. Я восхищалась им и очень его уважала. Мне казалось, что я люблю его. И вот — одно, другое… Между нами возникла связь».

Также Баэна призналась, что сама созналась Марии Шрайвер, когда жена Шварценеггера начала подозревать, кто отец сына Милдред:
«Я просто разрыдалась. Я бросилась на колени, плакала и говорила — да, он его сын, мне так жаль.Она была такой сильной. Она стала плакать вместе со мной и сказала мне подняться с колен. Мы поддержали друг друга, и я ей сказала, что это не была вина Арнольда, что в этом виноваты».

 Милдред поведала, что не созанавалась Шварценеггеру, что ее ребенок — его сын: «Может, когда Джозеф стал старше и стал напоминать его, он и спрашивал себя о чем-то… Люди поддразнивали меня, говоря, как они похожи, и я отвечала, что у Арнольда был друг, который как-то приезжал из Германии, и что он — отец. А Арнольд мне никогда ничего не говорил. И я ему никогда ничего не говорила, а он не спрашивал. Мы никогда этого не обсуждали». 

Баэна надеется, что Арнольд и Мария снова будут вместе:
"Он хороший человек. Я знаю, что он тоже страдает. Он любит Марию. Надеюсь, со временем они найдут решение".

 А пока СМИ делают ставки, какая сумма вынудила 50-летнюю домработницу поведать сокравенное изданию.

Источник: Hello!

Фото: David Schumacher

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: