Людмила Крошко
Крошка Лю (Людмила Крошко) в мире моды профессионал. В прошлом успешная модель, сегодня она букер модельного
К

рошка Лю (Людмила Крошко) в мире моды профессионал. В прошлом успешная модель, сегодня она букер модельного агентства Faces. Она умеет относиться к собственному стилю с иронией, с легкостью сочетая в нем чуть ли не все известные направления моды, от гранджа до гламура. Крошка Лю не признает трендов, главное для нее — это оригинальность и харизма.

 Имена:
Fred Perry, Max Azria, WLT, H&M limited edition
Коллекции:
Аксессуары и вещи с оригинальными деталями
Табу:
нет
 

 
 куртка Seredin&Vasilyev, майка Zara,
брюки Pull&Bear, сапоги Lorenzo Masiero

"Мой стиль, как известный анекдот: "Бабушка, а что Вы продаете — молоко или кефир? – Ну, такое…":)  Мой стиль нельзя описать одним термином. Он ближе к стрит-фэшн, который включает в себя элементы всех стилей – грандж, гламур, классика, хиппи, авангард, ориентал и т.д. Люблю многослойность и вещи-трансформеры".

 

"Я много времени провела за границей, в сфере моды, в роскоши камней и перьев, на высоких каблуках. Хожу в этом по подиуму с 16-ти лет. Поэтому в жизни предпочитаю простую удобную одежду".

 
смокинг DKNY, брюки Zara, рубашка H&M, туфли Next

"У меня выработался иммунитет против моды и трендов. Я против банального копирования трендов, особенно, когда сезонная вещь стоит 5-10 тыс. долларов. Тренд запускается для массового потребления и становится, скорее, униформой для модниц. У меня даже в школе были проблемы из-за этого. Маму вызывали из-за того, что я отказывалась ходить в форме. Я не люблю униформу, зато люблю оригинальные вещи".

 

"Тренд – это когда в первое время продаж ты успела проходить в вещи несколько дней, а тебе еще не встретились люди в подобной одежде. Потом это уже не тренд, а униформа и массовый психоз. Мой девиз – это харизма, оригинальность и уникальность".

 
 платье Seredin&Vasilyev, жакет Alberta Feretti,
сапоги Виктор Завадский

"Мне нравится, когда дизайнеры приглашают художников, которые рисуют для них принты. Нравится сумка LV Маши Шубиной. С ее автопортретом. Даже сумка LV может стать уникальной".

 

"Люблю многослойность и вещи-трансформеры. Каждый наряд обязательно дополняю пиджаком, например".

 
 юбка Caroline Bomonо, блуза Zara,
сапоги Виктор Завадский, клатч Folies Folies

 "С тех пор, как я живу в Киеве, у меня появилось больше красивых нарядных платьев".

 
 пиджак amkj (молодой японский дизайнер), блуза — из Индии,
брюки Kelide, ботильоны Vera Cuoio, очки — vintage

"Все зависит от настроения, в котором я проснусь. От того, куда я собираюсь идти. В этом образе могла бы пойти на художественную выставку или на концерт Жанны Агузаровой".

 

 
 платье и туфли — Виктор Завадский

"Это платье моего любимого друга Виктора Завадского. И мне очень нравится носить его платья, поскольку я знаю его лично, я ему нравлюсь в его одежде, как муза". 

 

"Это платье Завадского – одно из любимых. Мои иностранные друзья долго не могли поверить, что это платье – украинского дизайнера. Настолько оно интересно и красиво сделано".

 
 пальто VICTORIA GRES, платье Libertin Loisoin,
майка с принтом "Мадонна в гроте" Леонардо да Винчи из Tate Gallery (Лондон)

 "Мне также нравится Виктория Гресь. Чтобы она ни делала, всегда остается ее неповторимый стиль".

"Шопинг обычно происходит спонтанно. Иду с подругами за компанию, а выхожу из магазина с мешком покупок. Действую по принципу «Нравится-не нравится, идет-не идет». Все равно, где и сколько стоит. Это могут быть молодежные или брэндовые вещи. Обычную серую майку точно куплю в недорогом магазине. Такие базовые вещи, которые ничем друг от друга не отличаются, в дорогих магазинах не покупаю".

 

"Мне нравятся ограниченные, капсульные коллекции для недорогих брэндов, как, например, H&M. Сейчас жду коллекцию Фреда Пэрри, который сотрудничает с Эмми Уайнхаус. Но чаще всего я вижу сумки LV, которые один-в-один похожи на челночные баулы или мусорные пакеты с кожаной ручкой. Или людей в трендовых вещах, которые им абсолютно не идут, как, например, ботфорты, которые рискнули обуть многие. В таком случае, я думаю, что не стоит повышать свою самооценку за счет брэндов и трендов".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: