Люк Эванс и Изабелла Феррари на показе Giorgio Armani — Милан
В своей коллекции дизайнер искусно использовал концепцию ремикса, дабы оживить классику новыми приемами...
В

своей коллекции Giorgio Armani дизайнер искусно использовал концепцию ремикса, дабы оживить классику новыми обновленными приемами и деталями.

Простота и легкость всегда были козырной картой Armani, еще когда дизайнер лишь только завоевывал модный олимп почти четыре десятилетия назад, и на сей раз он лишь подчеркнул свои сильные стороны.

Открыл шоу образ с пальто, дополненным серыми фланелевыми брюками, напоминавшими спортивные, а закрыли несколько вечерних комплектов из черного бархата, в которых с легкостью можно было сменить беговую дорожку на красный ковер.

Интересно, что неподражаемое умение дизайнера cбить  спесь осталось неизменным. Это ловко проиллюстрировали комплект из черного кожаного топа c клетчатым пиджаком бутылочного цвета, мягкий двубортный пиджак, напоминающий кашемировый джемпер, и брюки, которые в равной степени могут служить как дополнение к смокингу, так и штаны для тренировок.

Дизайнер несколько переиначил старые находки: куртки и жакеты стали короче, брюки стали мешковатей и свободней, он также продолжил тему вечного хита Emporio —  длинное пальто.

Но лишь утвердилась ставшая традиционной фирменная палитра модного дома — на сей раз доминирующими стали все оттенки серого – от жемчужного до цвета мокрого асфальта.

Фото:Getty Images/FOTOBANK/Style

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: