Мадонна борется за сына
Рокко сообщил, что хочет жить с отцом.

15-летний сын Мадонны и Гая Ричи Рокко решил, что больше не хочет жить с мамой и возвращаться с ней в Нью-Йорк. Всю жизнь, как и положено звездным детям, мальчик был обделен вниманием, да и переходный возраст не играет на руку жизненным ситуациям.

Как утверждает источник, отношения Мадонны с Рокко накалились во время ее европейского тура Rebel Heart. Мальчик помогал за кулисами, пока звездная мама выкладывалась по максимуму на сцене перед многотысячной толпой фанатов. С каждым новым городом семейные ссоры становились все ярче с «криками, плачем и драками»…

После концерта в Стокгольме Рокко даже попытался убежать, но, заметив отсутствие сына на борту частного самолета, Мадонна отменила вылет и отправила охрану на поиски «избалованного подростка».

Критическим моментом стало выступление в Лондоне, родном городе отца парня. Гай Ричи всегда поддерживал сына и принимал его сторону во время любой дискуссии с матерью. После очередного визита к отцу и его новой семье, Рокко принял решение, что хочет остаться жить именно с Гаем.

Похоже, Мадонна устала от перепадов настроения одного из сыновей и обратилась в суд. Теперь законом постановлен принудительный возврат мальчика в США до официального судебного разрешения вопроса опекунства.

Адвокаты звездных родителей молчат. Для полной картины мы обратились к социальным сетям семейства. Мадонна все больше времени проводит со старшей дочерью Лурдес, Рокко же заблокировал профиль мамы к личному профилю в Instagram, оставив его открытым для отца и его новой жены Джеки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: