Мадонна, Миранда Керр и Кэтрин Хейгл рассказали о семейных ценностях
Для нового семейного номера W Magazine Мадонна, Миранда Керр, Кэтрин Хейгл и Ашер вместе со своими близкими приняли участие...
Д

ля нового, семейного номера W Magazine Мадонна, Миранда Керр, Кэтрин Хейгл и Ашер вместе со своими близкими приняли участие в фотосессии под руководcтвом фотографа Патрика Демаршелье и рассказали о своих семейных ценностях.

Миранда Керр, которая находится на седьмом месяце беременности, без стеснения обнажилась для снимков, рассказав изданию, что решение завести ребенка далось ей легко, потому что семья для нее стоит выше, чем карьера:

“Решение создать свою собственную семью было для меня естественным. Моя карьера прекрасна, но она не моя жизнь. Пока я не чувствую желания возвращаться на работу».

А Кэтрин Хейгл увенчала обложку W magazine с приемной дочерью Налей на руках.

«Налей любит моих шестерых собак. Иногда происходящее в доме напоминает мне "Книгу джунглей". Я думаю: "Боже мой, ее воспитывают животные!", — рассказала Кэтрин о малышке.

Мадонна поведала о воспитании своей дочери Лурдес: «В нашей семье есть правила. Я разрешаю ей краситься, когда она собирается на вечеринку или какое-то мероприятие. Бывает, мы спорим о длине юбки или о том, что стоит демонстрировать, а что — нет. Я часто повторяю: "Ты хочешь, чтобы люди пялились на твою грудь или чтобы они говорили с тобой?". Я бы, конечно, никогда не надела юбки, которые она носит, но знаете, они ей идут».

Американский режиссер с украинскими корнями Лиза Холоденко рассказала о том, что, чтобы завести ребенка в их с Венди лесбийской семье, пришлось использовать донорскую сперму. "Мы с Венди соревновались — кто забеременеет первой. В итоге, победила я, и мы решили, что одного ребенка нам достаточно. Зато она принесла в дом бульдога, когда родился Колдер".  

Источник: W magazine

Фото: Patric Demarchelier/W Magazine

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: