Марк Уолберг — Джастину Биберу: «Ты бы поостерегся слать свои обнаженные фото мужчинам»
Поп-певец отправил снимки своей фотосессии родоначальнику культа «белых боксеров Calvin Klein».
А

ктер Марк Уолберг, подтянутое тело которого красовалось на большинстве рекламных постеров мужского белья американского бренда, не остался в долгу.

В эфире шоу By Conan Уолберг признался: «После выхода кампейна CK Джастин прислал мне ссылку. Что я ответил? «Чувак, ты бы поостерегся слать свои полуобнаженные фото другим мужчинам! Мне 45, я женат, и у меня четверо детей. И я прилагаю все усилия, чтобы подобных вещей не было у меня дома».

Актер также добавил, что Джастин рассказывал ему, насколько важна для него эта съемка: «На самом деле, я считаю Джастина приятным молодым человеком. Мы хорошо знакомы и провели вместе достаточно времени. Я понимаю, как ему непросто жить под прицелом камер, и всегда делаю скидку на это».

Марк также заметил, что, несмотря на сходную стилистику, фотосессии сильно отличаются. «Посмотрите на мое лицо и на него: я в свое время был едва ли не самым большим задирой и панком в мире, Джастин же очень милый. Он намного обходительнее и вежливее, чем когда-либо был я».

Впрочем, Марку действительно есть что вспомнить: любимым сценическим перформансом Уолберга, выступавшего в начале 90-х на хип-хоп-сцене под псевдонимом Marky Mark, было снять штаны и повернуться к зрителям пятой точкой.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: