Маша Шубина
Охарактеризовать свой стиль одним словом не могу. «Мусорный» такой, все разное, «по сусекам» собранное...
И

мена:
Azzedine Alaïa, Hermes, Thierry Mugler, Jo No Fui, Comme des Garçons, Louis Vuitton
Модный фетиш:
чулки Agent Provocateur
Табу:
нет
 

"Охарактеризовать свой стиль одним словом не могу. «Мусорный» такой, все разное, «по сусекам» собранное. Я могу и в спортивках растянутых выйти в люди, и боа спокойно надеть. К театральным вещам отношусь нормально, если они уместны".

"Эту маску для сна я презентовала в качестве одного из новогодних подарков всем гостям на своей вечеринке, поскольку считаю, что 1 января, утром, — это незаменимая вещь".

"Покупаю вещи где попало, целенаправленных поездок для шопинга у меня нет. Нахожу шмотки на сейлах, а могу психануть и купить по первой цене. Или нарыть интересную винтажную вещь где-то в Париже, под мостом, и за старую, казалось бы, одежду отдать 500 евро".

"Мне не хотелось бы ассоциировать себя с Cavalli или Dolce&Gabbana. Хотя, все таки, у меня есть туфли Dolce&Gabbana – я купила их, поскольку они были на хорошем сейле. Вообще, я считаю, что, если в гардеробе и есть дурацкие туфли с пошлыми камнями, то тогда пусть это будут Dolce&Gabbana".

"Есть вещи, с которым я могу расстаться. Я их передариваю, выбрасываю, иногда перепродаю за бешеные деньги. А есть вещи, с которыми мне расставаться сложно, поскольку с одеждой либо связана история, либо она просто идет мне".

"Есть у меня коллекция очков. Там самые разные имена, например, Dior, которые я получила от своей подружки, живущей в Милане. Она подарила мне их на «Арт Москве», точнее, выменяла на мои браслеты, которые я привезла из Индии. Cutler and Gross – это два британца, которые делают очки для Вуди Алена и всей той плеяды. Я их купила за границей. В Киеве они продаются в «Счастье». Есть винтажные от Пьера Бальмана".

"Переделывать одежду я начала еще с детства. Поначалу это был какой-то минимальный тюнинг. Сейчас могу что-то разрисовать, расписать, вот сумки, в частности. Но шитье, скорее, не мое. Мне для этого не хватает усидчивости. Я люблю качественно пошитые вещи, строчечки ровненькие, тогда от вещи даже тепло исходит. Поэтому я доверяю это специально обученным людям ".
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: