Маурицио Аскеро ушел из Helen Marlen
Известный fashion-менеджер и блоггер «Джетсеттера» Маурицио Аскеро кардинально меняет свои профессиональные планы...
И

звестный fashion-менеджер и блоггер «Джетсеттера» Маурицио Аскеро кардинально меняет свои профессиональные планы. На днях он покинул одного из крупнейших ритейлеров одежды, обуви и аксессуаров в premium-сегменте Helen Marlen Group:

«Иногда для сохранения хороших отношений с людьми приходится от них уходить. – Уклончиво отмечает господин Аскеро. — Как в любых жизненных ситуациях, так и в бизнесе, когда больше нечего сказать, лучше уйти. А когда уже не хочется слушать, надо менять говорящего».

«Если жизнь становится скучной, меняйте её!», — уверенно рекомендует читателям «Джетсеттера» Маурицио.

На смену деятельности в Helen Marlen пришел собственный бизнес: «Я создал собственную компанию, Maas Markets. Её основное направление — управление проектами разных бизнес-сфер в сегментах luxury и premium».

Известный своей склонностью крепко критиковать положение украинских дел, Маурицио добавляет: «Мода, lifestyle, дизайн интерьеров, недвижимость. В общем, все секторы, которые в Украине не могут развиваться по причине примитивного подхода, некомпетентности и отсутствия международного опыта в управлении».

На вопрос, не потеряет ли Киев своего главного летописца, Маурицио успокаивает: «Я буду жить здесь до тех пор, пока моё терпение совсем не закончится. Чтобы совсем не упасть духом, я планирую серию вечеринок у себя дома с единственной целью – развлекаться, веселиться и дурачиться с друзьями».  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: