Мэл Гибсон помирился с Оксаной Григорьевой ради детей
Актер согласился признать себя виновным в незначительном преступлении, что избавит его от угрозы тюремного заключения...
Н

еужто продолжительная судебная тяжба Мела Гибсона с его бывшей подругой и матерью его ребенка Оксаной Григорьевоq окончилась «хэппи-эндом»? Актер согласился пойти на мировое соглашение и признать себя виновным в незначительном преступлении.

По сообщениям западных СМИ, уже в пятницу Гибсон сделает признание собственной вины, в ходе судебных слушаний, что избавит его от угрозы тюремного заключения.

По словам адвоката Гибсона Блэра Берка, актер решил пойти на мировую, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. "Приоритетами Мэла были интересы его младшей дочери Лючии и всех остальных его детей, которые ставились выше всех решений, которые он принимал. Именно об этом он думал, когда попросил меня связаться с районной прокуратурой с предложением, которое положило бы немедленный конец всему этому", — пояснил Берк.

Напомним, что Гибсон весной 2010 года расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь — восьмого по счету ребенка. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу. Полиция Лос-Анджелеса в июле преступила к расследованию ее заявления о факте физического насилия со стороны голливудского актера.
 

Источник: TMZ

Фото:Getty Images/FOTOBANK/Ceebpulp

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: