Мел Гибсон впервые публично прокомментировал ссору с Григорьевой
"Я никогда ни с кем не обращался плохо и не устраивал дискриминацию по половому признаку, расовому, религиозному...

Признав свою вину после долгих судебных разбирательств с Оксаной Григорьевой, Мел Гибсон впервые публично прокомментировал скандал вокруг своей персоны. Напомним, в январе прошлого года пара рассталась, и Оксана подала на Мела в суд, обвиняя его в рукоприкладстве. В результате тягостных разборок актер согласился пойти на сделку с правосудием, хотя сейчас актер настаивает, что действовал в интересах семьи и никого не оскорблял намеренно.

Как и раньше, Гибсон продолжает утверждать, что записи его телефонных разговоров с Оксаной подверглись монтажу: «Все эти слова нужно рассматривать в контексте того ужасного тяжелого разговора, последовавшего за разрывом и совершенно нездоровыми отношениями».

Актер настаивает, что его гневные выкрики не имеют ничего общего с его убеждениями: «Я никогда ни с кем не обращался плохо и не устраивал дискриминацию по половому признаку, расовому, религиозному или сексуальному», — заявил актер.

По словам Гибсона, он ударил Оксану ради «безопасности семьи». Актер рассказал, почему согласился пойти на мировую: «Все это длилось бы годами и закончилось в мою пользу, но я решил прекратить это ради моих детей и семьи. Все бы превратилось в настоящий цирк, и незачем втягивать в него других людей».

 

Мел полон сил и готов приступить к работе, несмотря на разговоры о том, что его карьере пришел конец. Напомним, в рамках Каннского фестиваля состоится премьера фильма “Бобер”, в котором актер сыграл с Джоди Фостер. Также Гибсон планирует поработать с Рэндаллом Уоллесом, который снимал его “Храброе сердце” в качестве оператора.

Источник: telegraph

Фото: AP/kinopoisk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: